ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45192
№ 45192 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу за 2019-2024 годы для написания ВКР по теме "Реализация государственной политики по развитию физической культуры и спорта"
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы для начала работы (источники поиска: ИПС: Google, Yandex):
1.Горовых Э.И. Определение приоритетных направлений государственной политики развития физической культуры и спорта с учетом возможных рисков финансового обеспечения // Общество: политика, экономика, право. – 2019. – № 1 (66). – С. 40-45. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-prioritetnyh-napravleniy-gosudarstvennoy-politiki-razvitiya-fizicheskoy-kultury-i-sporta-s-uchetom-vozmozhnyh-riskov
(дата обращения: 28.05.2024).
2.Келарев В.В. Основные направления совершенствования механизма государственного управления развитием сферы физической культуры и спорта / В.В. Келарев, Г.Н. Лесникова, С.Г. Сеин // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2019. – № 1. – С. 227-235. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-sovershenstvovaniya-mehanizma-gosudarstvennogo-upravleniya-razvitiem-sfery-fizicheskoy-kultury-i-sporta
(дата обращения: 28.05.2024).
3.Масловская М.В. Участие органов местного самоуправления в реализации государственной политики по развитию физической культуры и спорта // Проблемы права. – 2019. – №4 (73). – С. 73-77. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL:
http://pro-prava.ru/pp4_19/73-77.pdf
(дата обращения: 28.05.2024).
4.Мишарина Г.Н. Государственная политика по развитию физической культуры и спорта в Российской Федерации // Синергия наук. – 2021. – № 55. – С. 503-523. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL:
http://synergy-journal.ru/archive/article5874
(дата обращения: 28.05.2024).
5.Рапопорт Л.А. Инструменты управления реализацией государственной политики в сфере физической культуры и спорта на региональном уровне // Теория и практика физической культуры. – 2022. – № 2. – С. 74-76. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/instrumenty-upravleniya-realizatsiey-gosudarstvennoy-politiki-v-sfere-fizicheskoy-kultury-i-sporta-na-regionalnom-urovne
(дата обращения: 28.05.2024).
6.Савельева О.В. Развитие фитнес индустрии в реализации государственной политики в области физической культуры и спорта // Ученые записки университета Лесгафта. – 2019. – № 5 (171). – С. 267-272. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-fitnes-industrii-v-realizatsii-gosudarstvennoy-politiki-v-oblasti-fizicheskoy-kultury-i-sporta
(дата обращения: 28.05.2024).
7.Свечкарёв В.Г. Современные приоритеты развития государственной политики в области физической культуры и спорта // Научные известия. – 2020. – № 18. – С. 57-61. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-prioritety-razvitiya-gosudarstvennoy-politiki-v-oblasti-fizicheskoy-kultury-i-sporta
(дата обращения: 28.05.2024).
8.Степыко Д.Г. Влияние государственной политики на развитие экспериментальной инновационной деятельности в сфере физической культуры и спорта // Теория и практика физической культуры. – 2020. – № 6. – С. 101-103. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-gosudarstvennoy-politiki-na-razvitie-eksperimentalnoy-innovatsionnoy-deyatelnosti-v-sfere-fizicheskoy-kultury-i-sporta
(дата обращения: 28.05.2024).
9.Хабибрахманова Р.Р. Роль цифровизации в реализации государственной политики в сфере физической культуры и спорта // Школа науки. – 2021. – № 3 (40). – С. 15-18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки elibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_45047981_67853677.pdf
(дата обращения: 28.05.2024). – Доступ после регистрации.
10.Цинченко Г.М. Государственная политика Российской Федерации в сфере развития физической культуры и спорта // Вопросы управления. – 2019. – № 3 (39). – С. 76-87. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-politika-rossiyskoy-federatsii-v-sfere-razvitiya-fizicheskoy-kultury-i-sporta
(дата обращения: 28.05.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45192
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024