ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45197
№ 45197  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго дня, уважаемые библиотекари и библиографы! Очень прошу вас помочь мне с поиском литературы для курсовой работы на тему "Руководитель любительской студии анимационного кино как организатор творческих и управленческих процессов". Практическая глава основывается на описании и охарактеризации любительского творчества в структуре досуговой деятельности, поэтому, пожалуйста, уделите этому немного больше внимания. Заранее спасибо вам за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источник поиска: ЭК НББ , ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Репозиторий БГУКИ):
1. Гарбузов И. С. Самодеятельное художественное творчество как социальная практика в современной теории досуга // Вестн. Перм. нац. исслед. политехн. ун-та. Соц.-экон. науки. – 2021. – № 2. – С. 66–74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/samodeyatelnoe-hudozhestvennoe-tvorchestvo-kak-sotsialnaya-praktika-v-sovremennoy-teorii-dosuga (28.05.2024).
2. Жабровец М. В. Создание любительского театра: от стереотипов к авторскому подходу // Упр. культурой. – 2023. – № 2. – С. 18–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-lyubitelskogo-teatra-ot-stereotipov-k-avtorskomu-podhodu (28.05.2024).
3. Куркова Н. С. Художественно-творческое развитие детей и юношества средствами анимационного искусства // Вестн. Кемер. гос. ун-та культуры и искусств. – 2019. – № 49. – С. 233–241 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/hudozhestvenno-tvorcheskoe-razvitie-detey-i-yunoshestva-sredstvami-animatsionnogo-iskusstva (28.05.2024).
4. Мацко В. А. Креативность в системе досуговедческих концепций // Вестн. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2022. – № 1. – С. 118–123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kreativnost-v-sisteme-dosugovedcheskih-kontseptsiy (28.05.2024).
5. Опарина Н. А. Любительское художественное творчество в сфере современного досуга / Н. А. Опарина, И. Д. Левина, М. Г. Кайтанджян // Сред. Проф. образование. – 2021. – № 5. – С. 57-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46617487 (28.05.2024).
6. Прокопович Н. С. Любительское творчество как социокультурное явление: сущность, признаки, функции // Культура: открытый формат – 2015 (библиотековедение, библиографоведение и книговедение, искусствоведение, культурология, музееведение, социокультурная деятельность) : сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; сост.: Т. Н. Бабич, А. И. Гурченко, Ю. А. Переверзева ; ред. совет: В. Р. Языкович (пред.) [и др.]. – Минск, 2015. – С. 311–313 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/7021?show=full (28.05.2024).
7. Ремишевский К. И. Аудиовизуальное любительское творчество. Современные формы и мотивация // Социально-культурный менеджмент: теория и практика : сб. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств. – Минск, 2014. – С. 92–99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/1981?show=full (28.05.2024).
8. Трайнев В. А. Цифровые педагогические технологии. Пути и методы их оптимального использования (обобщение и практика внедрения) : учеб. пособие / В. А. Трайнев, С. Я. Некрестьянова, В. И. Баранов ; Междунар. акад. наук информ., информ. процессов и технологий (МАН ИПТ). – 3-е изд. – М. : Дашков и К°, 2022. – 199 с. Шифр НББ: 1//883843(039)*1//883842(039)
9. Хилько Н.Ф. Любительское видеотворчество студентов факультета культуры и искусств // Искусство и образование. – 2015. – № 2. – С. 44–50 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.art-in-school.ru/art/index.php?page=201502 (28.05.2024).
10. Хомич Н. К. Любительские объединения техногенной направленности: сущность, специфика, история развития // Вестн. Кемер. гос. ун-та культуры и искусств. – 2022. – № 59. – С. 234–243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/lyubitelskie-obedineniya-tehnogennoy-napravlennosti-suschnost-spetsifika-istoriya-razvitiya (28.05.2024).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.