ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45198
№ 45198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Для написания научной статьи нужна информация о книгах, посвященных Казахстану и казахстанских авторов.Книги за 2000 -2024 гг. О политике и статматериалы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме. Источник: НАБ РК (г. Астана):
1. Гаипов З. Политическое развитие Республики Казахстан и глобализация (политологический анализ) / З. Гаипов. – Астана : Даме, 2016. – 296 с.
2. Гали А. Б. Казахосфера : государство, идеология, элита / А. Б. Гали ; [под общ. ред. А. С. Серикбаева] ; Акад. гос. службы при Президенте РК. – Астана : [б. и.], 2002. – 151 с.
3. Ермеков К.Е. Соотношение политики и экономики, их взаимодействие в процессе государственного строительства : (на примере Республики Казахстан) / К. Е. Ермеков, Р. К. Ермеков. – Алматы : [б. и.], 2004. – 78 с.
4. Жетпысбаев С.К. Казахстан и Независимость : основа создания и единства : монография / С. К. Жетпысбаев ; [отв. ред. А. М. Раисова] ; Ассамблея народа Казахстана Павлодарской обл. ; Науч.-эксперим. группа Ассамблеи народов Казахстана Павлодарской области ; КГУ«?о?амды? келісім» ; Упр. правления информации обществ., развития Павлодарской области. – Павлодар : MARFU Press, 2021. – 311 с.
5. Казахстан: 1991-2002 годы : информ.-аналит. сб. – Алматы : [б. и.], 2002. – 561, [7] с., граф., ил., табл.
6. Казахстан за годы независимости 1991-2010 : стат. сб. / ; гл. ред. А. А. Смаилов. – Астана : [б. и.], 2011. – 194 с.
7. Казахстанский путь : конституционализм, человек, мир и процветание : [сб. ст. ] / [отв. ред. К. А. М?ми ; Мин-во культуры и спорта РК, комитет языковой политики]. – Нур-Султан : Деловой Мир Астана, 2020. – 378, [5] с.
8. Касымбеков М. Институт президентства как инструмент политической модернизации / М. Касымбеков ; [отв. ред. А. Н. Нысанбаев]. – Астана : Акмолинская полиграфия, 2002. – 276, [2] c.
9. Майлыбаев Б.А. Становление и эволюция института Президента Республики Казахстан : проблемы, тенденции, перспективы : (опыт политико-правового исследования) / Б.А. Майлыбаев ; под общ. ред. С.З. Зиманова. – Алматы : Арыс, 2001. – 531 с.
10. Мусырман А. Ш. Казахстан в условиях модернизации. XX – начало XXI веков / А. Ш. Мусырман. – Петропавловск : Полиграфия, 2007. – 269 с.
11. Нугманова К. Ж. Политическое измерение гражданского общества : монография / К. Ж. Нугманова ; М-во культуры, информации и общественного согласия РК ; Каз. научно-исследоват. ин-т культуры и естествознания. – Алматы : [б. и.], 2003. – 278 с.
12. Нуртазина Р. А. Внутренняя и внешняя политика Республики Казахстан / Р. А. Нуртазина. – Алматы : Бастау, 2015. – 294 с.
13. Практики "слышащего государства" : механизмы, инструменты и направления развития : монография / Н. С. Шаталов, У. К. Сельтеев, C. C. Садиева ; [под общ. ред. У. К. Сельтеева] ; Ин-т Евразийской интеграции. – Нур-Султан : Ин-т Евразийской интеграции, 2021. – 219 с.
14. Слышащее государство : концептуальные основы, общественные советы, цифровая демократия : монография / А. Е. Байгалиев, Т. С. Исенов, Б. Б. Жумагалиева, А. Г. Гадельшиев ; Ин-т Евразийской интеграции ; [под общ. ред. У. К. Сельтеева]. – Астана : [б. и.], 2022. – 233 с.
15. Султанов Б. Внешняя политика Казахстана в меняющемся мире : сб. ст. , выступлений, интервью (2015-2022 гг.) / Б. Султанов ; [сост. К. М. Кильмакаева]. – Алматы : [б. и.], 2022. – 422 с.
Также на нашем портале : Казахстанская национальная электронная библиотека (открыть ссылку) Вы можете прочитать литературу о политике, политическом развитии, политической системе Казахстана.
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.