ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4520
№ 4520  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти анкетирование для детей на тему: твои права. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники поиска: ЭК РНБ, ЭК Гос. науч. Пед б-ки им. К.Д. Ушинского, БД МАРС, ЭК НОУНБ, ЭК МГУ, ИПС Nigma, Yandex):
1. Анкета для детей от 6 до 18 лет [Электронный ресурс] // Balazan. kz. – [Б. м.], 2006-2009. – URL: http://www.balazan.kz/comon/news/detail3.php?ID=1353 (09.09.09).
2. Анкетирование [Электронный ресурс] // Официальный сайт ГОУ СОШ № 861 ЮАО г. Москвы. – М., 2009. – URL: http://sch861.ru/p30aa1.html (10.09.09).
3. Васильева Г. Методическая разработка дистанционного курса «Живое право» для учащихся 10 классов [Электронный ресурс] // Letopisi.ru. – [Б.м.], 2009. – URL: (открыть ссылку) (10.09.09).
4. Изучение прав человека в школе [Электронный ресурс] // Организация объединенных наций : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.un.org/russian/topics/humanrts/hrschool.htm (09.09.09).
5. Консультационно-информационный центр "Дети и право" [Электронный ресурс] // Иркутская областная детская библиотека им. Марка Сергеева : [сайт]. – Иркутск, 2009. – URL: http://iodb.irkutsk.ru/leisure/pravo.html (10.09.09).
6. Менькова И.В. Нужны ли детям правовые знания? Результаты исследования по определению потребности детей в правовом просвещении [Электронный ресурс] // МОО «Информация для всех». – М., 2002-2009. – URL: http://www.ifap.ru/library/book022.doc (09.09.09).
7. Поляков С.А. "Знание своих прав позволяет чувствовать себя увереннее..." / С.А. Поляков, В.В. Спасская // Право в шк. – № 3. – 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.websib.ru/noos/economy/news/04-11-15a.htm (09.09.09).
8. Поташник М. Выращивать, развивать ученическое самоуправление нужно не кампанейски, а всегда // Сельская шк. – 2007. – № 4. – С. 25-30.
9. Правовая культура избирателей [Электронный ресурс] // Умётская библиотека. – [Тамбов], 2008-2009. – URL: http://regionlib.ru/umet/2008/12/pravovaya-kultura-izbiratelej/ (09.09.09).
10. Серов В.А. Анкетный опрос как средство политического и правового воспитания студентов / В.А. Серов // Проблемы правоведения и правового воспитания молодежи. – М., 1988. – С. 49-64.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.