ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45205
№ 45205  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие, помимо музеев, ассоциаций и т. п. структур имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в Литве, Латвии, Эстонии?
Ответ: Здравствуйте. Ассоциации, фонды, общества и т. п. структуры, имени / по популяризации писателей, деятелей культуры искусства в Литве, Латвии, Эстонии не найдены. Предлагаем следующую информацию (источник – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Дом-музей Имантса Зиедониса (Мурьяни) : сайт. – Рига, 2024. – URL: https://ziedonamuzejs.lv/lv/rus (дата обращения: 27.05.2024).
2. Дом-музей Яна Райниса : сайт. – Кировская обл., Слободской, 2024. -URL: https://vyatkamuseums.ru/slobodskoy/dom-muzey-yana-raynisa.html (дата обращения: 27.05.2024).
3. Мемориальный музей Лидии Койдулы : сайт. – Пярну, 2024. – URL: https://visitparnu.com/ru/objekt/мемориальный-музей-лидии-койдулы/ (дата обращения: 27.05.2024).
4. Мемориальный музей Саломеи Нерис (филиал музея Майрониса) : сайт. – Kaunas, 2024. – URL: https://maironiomuziejus.lt/en/salomeja-neris-and-bernardas-bucas-house-museum/(дата обращения: 27.05.2024).
5. Мемориальный музей Яниса Яунсудрабиньша / Балтия Вояж : офиц. представительство центра по туризму : сайт. – Паланга, 2024. – URL: http://www.baltia-tour.ru/museum/muzey-yaunsudrabinsha.shtml (дата обращения: 27.05.2024).
6. Музей литовской литературы им. Майрониса (Иоанна Ma?iulio-Maironio) : сайт. – Каунас, 2024. – URL: https://maironiomuziejus.lt/maironio-lietuviu-literaturos-muziejus/ (дата обращения: 27.05.2024).
7. Музей “Яняскола” (композитора Эмиля Дарзинша) : сайт. – Яунпиебалга, 2024. – URL: http://www.piebalgasmuzeji.lv/lv/muzeji-36429/jaanjaskola-36433 (дата обращения: 27.05.2024).
8. Музей-квартира Юозаса Тумаса-Вайжгантаса : сайт. – Каунас, 2024. – URL: https://library.ktu.edu/virtual-exhibitions/legacy-of-vaizgantas-to-the-library-2/ (дата обращения: 27.05.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.