ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4521
№ 4521  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день, уважаемые Библиотекари! Огромное Вам спасибо за Вашу работу! помогите, пожалуста, где можно узнать о брендинге (конретно, создании бренда в дизайне одежды)
с уважением,
ILmira ShatMan
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – поисковая система Nigma):
1. Аакер Д. Создание сильных брендов : пер. с англ. / Д. Аакер. – М. : Издательский Дом Гребенникова, 2008. – 380 с.
2. Андреева А.Н. Дизайнерские бренды в современном фэшн-бизнесе // Рынок легкой промышленности. – 2005. – № 41 ; То же [Электронный ресурс]. –URL: http://www.rustm.net/catalog/article/253.html (10.09.09).
3. Андреева А.Н. Портфельный подход к управлению дизайнерскими фэшн-брендами // Рос. журн. менеджмента. – 2006. – Т. 4, № 3 ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-special/case/brand_portfolio.htm (10.09.09).
4. Андреев В. Маркетинговые Коммуникации Дизайнерских Брендов В Фэшн-Бизнесе [Электронный ресурс] // RusArticles : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.rusarticles.com/marketing-statya/marketingovye-kommunikacii-dizajnerskix-brendov-v-feshn-biznese-837347.html (10.09.09).
5. Петров Д. Как создать глобальный одежный бренд? [Электронный ресурс] // Advertology-наука о рекламе : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.advertology.ru/article48220.htm (10.09.09).
6. Сильный бренд: стоит ли игра свеч? [Электронный ресурс] // Nbloom : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://nbloom.ru/articles/17.html (10.09.09).
7. Софронова О.Б. Особенности национального брендинга // Рынок легкой промышленности. – 2005. – № 41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rustm.net/catalog/article/247.html (10.09.09).
8. Такие Близкие, Но Разные... (Сравнивая Фирменный Стиль, Бренд, Торговую Марку И Товар) [Электронный ресурс] // RusArticles : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.rusarticles.com/marketing-statya/takie-blizkie-no-raznye-sravnivaya-firmennyj-stil-brend-torgovuyu-marku-i-tovar-721731.html (10.09.09).
9. Тангейт М. Построение бренда в сфере моды: от Armani до Zara / М. Тангейт ; пер. с англ. А. Лисицына. – 2-е изд. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2007. – 292 с.
10. Черняховский В. Fashion-маркетинг. Коротко о главном [Электронный ресурс] // Nbloom : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://nbloom.ru/articles/1.html (10.09.09).
Рекомендуем ознакомиться с материалами журнала «Бренд-менеджмент» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.