ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45229
№ 45229  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию про поисковый отряд "ЛизаАлерт". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы для начала работы (источник – Электронный каталог НБ РК, КиберЛенинка).
1. В активном поиске : работник «Карельского окатыша» Константин Бусыгин участвует в поисковых операциях добровольческого поискового отряда «ЛизаАлерт» Республики Карелия // 64-я параллель. – Костомукша, 2022. – 2 ноября (№ 43). – С. 4.
2. Кнорре-Дмитриева К. Потерялся в лесу // Домашний очаг. – 2021. – № 6. – С. 78-80.
3. Константинов А.В. Некоторые вопросы совершенстования регионального взаимодействия органов внутренних дел с добровольческими (волонтерскими) организациями // Вестник экономической безопасности. – 2023. – № 3. – С. 67-70. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-sovershenstvovaniya-regionalnogo-vzaimodeystviya-organov-vnutrennih-del-s-dobrovolcheskimi-volonterskimi (дата обращения: 02.06.2024).
4. Ладная Е. Акция «ЛизаАлерт» в День пропавших детей // Вести Приладожья. – Лахденпохья, 2023. – 31 мая (№ 20). – С. 6.
5. Ладная Е. Самое ценное, что у нас есть – это жизнь человека // Вести Приладожья. – Лахденпохья, 2023. – 18 янв. (№ 2). – С. 2.
6. Тараненко Ю. Азбука безопасности от «Лизы Алерт» // Нарконет. – 2018. – № 8. – С. 10-12
7. «Тонут и не всегда всплывают»: как волонтеры «ЛизаАлерт» находят пропавших в Карелии людей // Карелия. – Петрозаводск, 2022. – 10 нояб. (№ 44). – С. 20-21.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам НБ Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.