ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4523
№ 4523  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно найти литературу по дисциплине "Организация и планирование на предприятиях(предприятий?) автотранспорта". Заранее благодарен
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК СКБР):
1. Ашмарин О.Д. Внутрифирменное планирование в системе управления предприятием : на примере автотранспорт. предприятий Республики Чувашия : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ашмарин Олег Дмитриевич. – М., 2002. – 152 c.
2. Бачурин А.А. Анализ производственно-хозяйственной деятельности автотранспортных организаций : [учеб. пос.] / А.А. Бачурин ; под ред. З.И. Аксеновой. – 3-е изд., стер. – М. : Академия, 2007. – 313 с. – Библиогр.: с. 310-311.
3. Башкатова Е.И. Планирование работы автотранспортного предприятия : программир. обучение : [учеб. пособие] / Е.И. Башкатова, Т.А. Здерева, Ю.С. Стельмаховский. – Киев : Выща шк., 1988. – 286 с. – Библиогр.: с. 285.
4. Билибина Н.Ф. Организация, планирование и управление автотранспортными предприятиями : [учеб. для вузов по специальности "Экономика и орг. автомобил. трансп." / Н.Ф. Билибина, М.П. Улицкий, А.Б. Миротин и др.] ; ред.: Л.А. Бронштейн, К.А. Савченко. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. шк., 1986. – 359 с. : ил.
5. Геронимус Б.Л. Экономико-математические методы в планировании на автомобильном транспорте : [учебник] / Б.Л. Геронимус, Л.В. Царфин. – М. : Транспорт, 1988. – 191 с. – Библиогр.: с. 190.
6. Здерева Т.А. Встречное планирование в совершенствовании организации планирования на автомобильном транспорте : учеб. пособие / Т.А. Здерева, В.П. Бондаренко ; Киев. автомоб.-дор. ин-т им. 60-летия Великой Окт. соц. революции. – Киев : КАДИ, 1986. – 93 с. – Библиогр.: с. 93-94.
7. Ивуть Р.Б. Учебное пособие по курсу "Организация, планирование и управление автотранспортными и дорожно-эксплуатационными предприятиями для студентов специальности 1616 "Организация дорожного движения" : в 2 ч. – Минск : БПИ, 1984-1985.
8. Лактюшина З.Н. Финансовый анализ как инструмент экономического управления автотранспортным предприятием : учеб. пособие : [для специальности 061106 "Менеджмент орг.", специализаций 061106 "Упр. автотрансп. орг." , 061108 "Упр. междунар. автотрансп. услугами", 061165 "Менеджмент в автомобил. бизнесе и техн. сервисе"] / З.Н. Лактюшина ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т упр.", Ин-т упр. на трансп. – М. : ГУУ, 2003. – 98 с. : ил. – Библиогр.: с. 95-97.
9. Логинов В.А. Организация, планирование и управление в автотранспортных предприятиях : учеб. пособие / В.А. Логинов. – Липецк : Липец. гос. техн. ун-т, 2008. – 111 с. : ил.
10. Методические указания к выполнению курсового проекта по курсу "Организация, планирование производства и труда на автотранспортных предприятиях" : для студ. спец. "Орг. упр. автомоб. транспортом"-1750 / Моск. ин-т управления им. С. Орджоникидзе. – М. : [б.и.], 1988. – 32 с.
11. Организация, планирование и управление автотранспортными предприятиями : [учебник для вузов по спец. "Экономика и орг. автомобил. трансп." / Н.Ф. Билибина, М.П. Улицкий, А.Б. Миротин и др.] ; под ред. Л.А. Бронштейна, К.А. Савченко-Бельского. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. шк., 1986. – 360 с. : ил.
12. Организация, планирование и управление в автотранспортных предприятиях : [учеб. для вузов по направлению "Менеджмент" спец. "Орг. перевозок и упр. на транспорте", "Автомобили и автомобил. хоз-во" и "Менеджмент"] / М.П. Улицкий, К.А. Савченко-Бельский, С.К. Опачановый, М.А. Луковецкий] ; под ред. М.П. Улицкого. – М. : Транспорт, 1994. – 328 с. : ил.
13. Организация, планирование и управление в автотранспортных предприятиях : [учеб. пособие для автомобил.-дорож. ин-тов / М.Н. Бедняк и др.] ; под. общ. ред. М.Н. Бедняка. – Киев : Вища школа, 1980. – 303 с.
14. Саломатина Е.С. Стратегическое планирование предпринимательской деятельности грузовых автотранспортных организаций : теорет. и метод. аспекты : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Саломатина Екатерина Сергеевна. – М., 2006. – 175 с. : ил.
15. Техническое обслуживание, ремонт и хранение автотранспортных средств. В 3 кн. Кн. 2. Организация, планирование и управление / В.Е. Канарчук, А.А. Лудченко, И.П. Курников, И.А. Луйк. – Киев : Выща школа, 1991. – 405 с. : ил. – Библиогр.: с. 402-403.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.