ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45240
№ 45240  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме ВКР «Обзор потенциала музеев города Тольятти как ресурса развития туризма»
Ответ: Здравствуйте. Точного соответствия Вашей теме не найдено. Надеемся, что источники, представленные ниже, окажут помощь в Вашей работе.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Алексеева Н.Д. Инновационная образовательная экскурсия как форма развития внутреннего туризма Самарской области / Н.Д. Алексеева, С.В. Меркулова, Ж.Н. Горяинова // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. – 2019. – № 1 (55). – С. 90-100. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44280860&ysclid=lwxffj6l5u209586763 (дата обращения: 02.06.2024). – Доступ после регистрации.
2.Амелькина Д.В. География музеев и перспективы развития музейного туризма в Самарской области // Географический вестник. – 2021. – № 1 (56). – С. 133-148. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/geografiya-muzeev-i-perspektivy-razvitiya-muzeynogo-turizma-v-samarskoy-oblasti (дата обращения: 02.06.2024).
3.Денисова И.А. Вопросы проектирования архитектурно-ландшафтных ресурсов туристической привлекательности комсомольского района г. Тольятти // Наука и инновации XXI века : сб. ст. по материалам VI Всерос. конф. молодых ученых : в 3 т. – Сургут, 2020. – Т. 1. – С. 19-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44026569 (дата обращения: 02.06.2024). – Доступ после регистрации.
4.Зуева О.В. Туристские ресурсы и инфраструктура Самарской области: учеб. пособие / О.В. Зуева, Е.А. Сурайкина. – Самара : Изд-во Самарского ун-та, 2020. – 96 с. – Электрон.копия доступна на сайте Репозитория Самарского ун-та. URL: http://repo.ssau.ru/handle/Uchebnye-izdaniya/Turistskie-resursy-i-infrastruktura-Samarskoi-oblasti-ucheb-posobie-Tekst-elektronnyi-83874?ysclid=lwx75xq8y8539189272(дата обращения: 02.06.2024).
5.Ибрагимов О.М. Основные направления туризма в Тольятти // Молодой ученый. – 2024. – № 21 (520). – С. 302-304. – Электрон.копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/520/114477/ (дата обращения: 02.06.2024).
6.Коровина Н.П. Музеи Тольятти в системе туристско-культурных ресурсов города // Школа университетской науки: парадигма развития. – 2010. – Т. 2, № 1 (1). – С. 239-242. – Электрон. копия доступна на сайте Электронно- библиотечной системы ПВГУС. URL: http://elib.tolgas.ru/publ/UN/Shkola_Univ_nauki_Tom_2_2010.pdf (дата обращения: 02.06.2024).
7.Ткаченко Т. Тольяттинский краеведческий музей, способный изменить жизнь города // Свежая газета. Культура. – 2022. – 31 марта (№ 7 (228)). – Электрон. копия доступна на сайтеLivejournal. URL: https://dolonyko.livejournal.com/1327585.html(дата обращения: 02.06.2024).
8.Чем привлечь туристов в Тольятти : [по материалам онлайн-встречи, посвященной проблемам развития туризма в Тольятти] // Тольяттинский государственный университет : [сайт]. – Тольятти, 2022-2024. – URL: https://www.tltsu.ru/news/cem_privlec_turistov_v_toliatti (дата обращения: 02.06.2024).
9.Ямашев В.М. Историко-культурный потенциал и развитие туризма в моногороде Тольятти / В.М. Ямашев, Т.И. Адаевская // Культурное наследие России. – 2017. – №1. – С. 64-70. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoriko-kulturnyy-potentsial-i-razvitie-turizma-v-monogorode-tolyatti (дата обращения: 02.06.2024).
Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Самарской обл. универс. науч. б-ки. Адрес: 443110. г. Самара, проспект Ленина, 14 А. Тел. Информационно-библиографического отдела: +7(846) 335-66-35.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.