ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45270
№ 45270  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие источники информации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по теме (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Бурмистрова Н.В. Реализация возможностей электронной коммерции при разработке интернет-магазинов с помощью системы управления контентом WordPress / Н.В. Бурмистрова, П.Д. Кольцова, Д.К. Кондополус // Научные труды Калужского государственного университета им. К. Э. Циолковского : материалы регион. науч.-практ. конф. – Калуга, 2019. – С. 467-471. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43007358 (дата обращения: 07.06.2024). – Доступ после регистрации.
2. Бурмистрова Н.В. О некоторых особенностях разработки интернет-магазина с помощью системы управления контентом WordPress / Н.В. Бурмистрова, П.В. Смирнов // Там же. – С. 478-483. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43007360 (дата обращения: 07.06.2024). – Доступ после регистрации.
3. Кулиева М.Р. Разработка интернет-магазина с использованием системы управления контентом WordPress // Перспективы и возможности использования цифровых технологий в науке, образовании и управлении : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2022. – С. 183-186. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49495483 (дата обращения: 07.06.2024). – Доступ после регистрации.
4. Марданова Т.М. Разработка «Web-ресурса для магазина канцелярии» на CMS WordPress // Прикладные информационные системы в технологиях наземного транспорта (машиностроение) : сб. тр. II всерос. науч.-практ. конф. – Таганрог, 2020. – С. 20-21. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43153891 (дата обращения: 07.06.2024). – Доступ после регистрации.
5. Минько О.М. Выбор плагина CMS WordPress для разработки интернет-магазина строительной компании ООО «Стройторг» // Сборник материалов XII Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных. – Кемерово, 2020. – С. 21177.1-21177.3. – Электрон. копия доступна в науч. портале КузГТУ. URL: https://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Conference/RM/2020/RM20/pages/Articles/21177.pdf (дата обращения: 07.06.2024).
6. Мурсакимова Г.А. Процесс проектирования и создания Web-сайтов с помощью WordPress // Central Asian Scientific Journal. – 2022. – № 5(9). – C. 22-34. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48619465 (дата обращения: 07.06.2024). – Доступ после регистрации.
7. Никитенко В.С. WordPress и Woodcommerce для создания интернет-магазина / В.С. Никитенко, А.А. Метленко, Т.М. Марданова // Наука и современность : материалы регион. науч.-практ. конф. – Таганрог, 2019. – С. 91-92. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42747860 (дата обращения: 07.06.2024). – Доступ после регистрации.
8. Раков А.В. Комплексная информационная система для интернет-магазина, основанного на CMS WordPress // Исследования и разработки в области машиностроения, энергетики и управления : материалы XX Междунар. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Гомель, 2020. – С. 247-250. – Электрон. копия доступна в эл. библ. Гомельского гос. техн. ун-та. URL: https://elib.gstu.by/handle/220612/23558 (дата обращения: 07.06.2024).
9. Широкова А.В. Разработка интернет-магазина одежды для Fasion Club Company средствами CMS с открытым кодом // Путь в науку: прикладная математика и информационные технологии : тез. докл. кофн. – Ярославль, 2021. – С. 134-136. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46236574 (дата обращения: 07.06.2024). – Доступ после регистрации.
10. Эркенова М.У. CMS WordPress как современное средство для создания веб-сайта / М.У. Эркенова, Ф.И. Коркмазова, А.Н. Чочиева // Тенденции развития науки и образования. – 2021. – № 80-3. – С. 24-26. – Электрон. копия доступна в интернет-архиве Wayback Machine. URL: https://web.archive.org/web/20220113173429id_/https://doicode.ru/doifile/lj/80/trnio-12-2021-115.pdf (дата обращения: 07.06.2024).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.