ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45278
№ 45278  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие клубы, ассоциации и т. п. оргструктуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в Вьетнаме?
Известны ли случаи издания наследия классиков, именем которых эти институты и др. структуры названы? Издают ли эти организации продолжающиеся / периодические изд.?
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах информация, о клубах, ассоциациях и т. п. оргструктурах имени / по популяризации знаменитых писателей и деятелях культуры и искусства, не найдена.
Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Нгок Ань. Деревня Вудай гордится быть родиной писателя Нам Као // VOVworld 5 : site. – Hanoi, 30.03.2018. – URL: https://vovworld.vn/ru-RU/деревенские-истории/деревня-вудаи-гордится-быть-родинои-писателя-нам-као-631859.vov (дата обращения: 07.06.2024).
Аннот.: Дом-музей писателя Нам Као.
2. Мемориал Нгуен Ду станет национальной культурой, туристическим направлением // People’s Army Newspaper / En.qdnd : site. – Hanoi, 07.12.2015. – URL: https://en.qdnd.vn/travel/people-and-land/nguyen-du-memorial-site-to-become-national-culture-tourism-destination-464945 (дата обращения: 07.06.2024).
Аннот.: Дом-музей поэта Нгуен Ду (Нгуен Зу).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.