ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4528
№ 4528  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,
очень прошу помочь с подбором литературы по теме "Россия - Индия, опыт сотрудничества, современные проблемы, перспективы взаимоотношений"
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (каталог ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Ваджпаи А.Б. Российско-индийское торгово-экономическое сотрудничество качественно изменится / А.Б. Ваджпаи ; беседовал А. Лебедев // Финансовые изв. : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.finiz.ru/economic/article690821 (12.09.09).
2. Афанасьев И. Индия и Россия работают по пилотируемой программе // Новости космонавтики. – 2009. – № 2. – С. 20.
3. Володин А. Индийские перспективы России // Эксперт. – 2005. – № 46. – С. 72-73.
4. Давыдов А. Преодолевая стереотипы: российско-индийские отношения в год 60-летия // Россия в глобальной политике. – 2007. – № 4. – С. 139-148.
5. Запивалов Н. Индийская одиссея продолжается // Нефть России. – 2006. – № 7. – С. 100-102.
6. Запивалов Н.П. Нефтегазовый вектор Индии: прошлое, настоящее, будущее (К 50-летию советско-российско-индийского сотрудничества) // Нефтяное хоз-во. – 2006. – № 2. – С. 124-127.
7. Клименко А.Ф. Перспективы взаимодействия между Россией и Индией в двустороннем формате и в рамках ШОС: военно-политические аспекты // Пробл. Дальнего Востока. – 2006. – № 4. – С. 20-35.
8. Кудинов В. Надо помнить: у российского орла одна голова смотрит на Восток // Рос. Федерация сегодня. – 2005. – № 14. – С. 56-58.
9. Лунев С. Индийский марш // Россия в глобальной политике. – 2007. – № 4. – С. 126-138.
10. Макиенко К.В. Борьба за контракты. Российско-индийское военно-техническое сотрудничество: опыт качественного анализа [Электронный ресурс] // Независимое военное обозрение : [сайт]. – [Б.м., 2003]. – URL: http://nvo.ng.ru/armament/2003-12-19/6_contract.html (12.09.09).
11. Мантыцкий А. Новые горизонты российско-индийского партнерства / А. Мантыцкий, В. Ходжаев // Междунар. жизнь. – 2005. – № 1. – С. 11-21.
12. Сингх С. Мечта – это будущее человека // Экон. стратегии. – 2007. – № 5/6. – С. 12-16.
13. Скосырев В. Россия-Индия: не все потеряно: Россия сталкивается со все более жестокой конкуренцией на рынках Индии // Азия и Африка сегодня. – 2006. – № 8. – С. 53-58.
14. Чэнь Ц. Возобновление дохийского раунда переговоров и углубление экономического сотрудничества между Китаем, Индией и Россией // Пробл. Дальнего Востока. – 2007. – № 1. – С. 28-32.
15. Яковенко А.В. «Феномен сотрудничества» о российско-индийских отношениях // Внешнеэкон. связи. – 2004. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mid.ru/BRP_4.NSF/76bbf733e3936d4543256999005bcbb7/51390e91380b1cedc3256f570027955f?OpenDocument (12.09.09).
Дополнительно рекомендуем материалы сайтов Посольства Индии (открыть ссылку), Российско-индийского торгового сотрудничества (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.