ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45295
№ 45295  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие клубы, ассоциации и т. п. оргструктуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в Китае?
Известны ли случаи издания наследия классиков, именем которых эти институты и др. структуры названы? Издают ли эти организации продолжающиеся / периодические издания?
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах информация о клубах, ассоциациях и т. п. оргструктурах имени / по популяризации знаменитых писателей и деятелях культуры и искусства Китая, не найдена. Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Общество Конфуция – Цанчжоу / Китайский институт Конфуция : сайт. – Пекин, 2024. – URL: http://www.kongzixuehui.org/front/lzxyj/ (дата обращения: 10.06.2024).
Аннот.: Философ, писатель Конфуций.
2. Всекитайская ассоциация даосизма (кит. Чжунго Даоцзяо Сехуэй) : исследования даосизма и культуры Лаоцзы : сайт. – Чэнду, 2024. – URL: http://www.taoist.org.cn/loadData.do (дата обращения: 10.06.2024).
Аннот.: Писатель, философ Лао-цзы.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.