ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45296
№ 45296  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите,пожалуйста, подобрать список литературы для дипломной работы на тему "Фиктивный развод". Приветствуются источники не позже 2020 года. Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ имени А. С. Пушкина, ЭБД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, СПС КонсультантПлюс, ПС Яндекс):
1. Баранов В.М. Общеправовой феномен "обход закона": понятие и соотношение со смежными явлениями / В.М. Баранов, А.Г. Репьев // Вестник Университета прокуратуры Российской Федерации. – 2023. – № 5. – С. 39-46. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=55078343 (дата обращения: 14.05.2024). – Доступ после регистрации.
2. Габараева М.Р. Влияние социальных пособий на семейно-брачное поведение в республике Северная-Осетия Алания // Социодинамика. – 2022. – № 8. – С. 14-25. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-sotsialnyh-posobiy-na-semeyno-brachnoe-povedenie-v-respublike-severnaya-osetiya-alaniya (дата обращения: 11.06.2024).
3. Игнатьева А.В. Фиктивный развод как форма обхода закона // Язык. Право. Общество : сб. ст. по материалам VII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2023. – С. 131-133. – Электронная копия сборника доступна на сайте Наука. Пензенского гос. ун-та. URL: https://science.pnzgu.ru/files/science.pnzgu.ru/nii_fipi/nauchnie_gruppi/ur_lingvistika/arhiv_sbornikov/sbornik_yapo_2023.pdf#page=131 (дата обращения: 11.06.2024).
4. Низамиева О.Н. Соотношение иска о признании недействительным акта гражданского состояния и требования об аннулировании актовой записи // Вестник гражданского процесса. – 2021. – Т. 11, № 6. – С. 140-153.
5. Семейный кодекс Российской Федерации: по состоянию на 10 ноября 2021 г. + путеводитель по судебной практике и сравнительная таблица последних изменений + дополнительные материалы: судебная практика Верховного Суда РФ по разрешению споров, связанных с семейными отношениями. – Москва : Проспект, 2021. – 95, [1] с.: табл. Шифр ОГОНБ 67.404.5(2Рос) С301 С2319632 ИБО
6. Харунжа В.В. Проблема формального расторжения брачных отношений в российском законодательстве // Вопросы российской юстиции. – 2023. – № 29. – С. 191-197. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-formalnogo-rastorzheniya-brachnyh-otnosheniy-v-rossiyskom-zakonodatelstve (дата обращения: 11.06.2024).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.