ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45309
№ 45309  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать список литературы последних 5 лет для дипломной работы по теме "Управление качеством и доступностью сферы услуг здравоохранения на муниципальном уровне"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Ахмолданова А.М. Теоретические аспекты управления качеством медицинских услуг // Science Time : электрон. науч. журн. – 2023. – № 3 (110). – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-upravleniya-kachestvom-meditsinskih-uslug (дата обращения: 15.06.2024).
2. Богданов А.В. Современные тенденции развития здравоохранения на муниципальном уровне: проблемы и пути решения // Экономика и социум : электрон. изд. – 2020. – № 8 (75). – С. 112-120. – URL: https://a78cf8ac-3ef5-4670-8fcd-a900ec94fdfb.filesusr.com/ugd/b06fdc_39e53ceb09974fd4906bda5906e500b6.pdf?index=true (дата обращения: 15.06.2024)
3. Диденко А.И. Система здравоохранения на муниципальном уровне: проблемы и пути их решения // Академическая публицистика : науч. электрон. журн. – 2022. – № 5-2. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/AP-2022-05-2.pdf (дата обращения: 15.06.2024)
4. Коробкова О.К. Управление развитием сферы услуг здравоохранения в условиях цифровой экономики : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Коробкова Оксана Константиновна. – Москва, 2020. – 340 с. – Электрон. копия доступна на сайте ГУУ. URL: https://guu.ru/files/dissertations/2020/09/korobkova_o_k/dissertation.pdf (дата обращения: 15.06.2024)
5. Луговская, М.В. Направления совершенствования управления медицинскими услугами системы здравоохранения на региональном и муниципальном уровнях / М.В. Луговская, И.Б. Коваленко // Экономико-управленческий конгресс : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. мероприятия НИУ «БелГУ», 10-11 нояб. 2022 г. / отв. ред. В.М. Захаров. – Белгород : ИД «БелГУ» НИУ «БелГУ», 2022. – С. 69-71. – Электрон. копия доступна на платформе ResearchGate. URL: https://clck.ru/3BHBDX (дата обращения: 15.06.2024)
6. Миронова О.В. Теоретические аспекты качества медицинских услуг на муниципальном уровне // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2021. – № 6-3 (74). – С. 68-72. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46411431 (дата обращения: 15.06.2024). – Доступ после регистрации.
7. Рожков Д.В. Государственное регулирование рынка медицинских услуг региона // Фундаментальные исследования. – 2020. – № 9. – С. 46-50. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.fundamental-research.ru/pdf/2020/2020_9.pdf#page=46 (дата обращения: 15.06.2024)
8. Сергеева А.В. Проблемы эффективности управления сферой медицинских услуг на муниципальном уровне / А.В. Сергеева И.Э. Надуткина // Экономико-управленческий конгресс : сб. науч. работ аспирантов, магистрантов и студентов по материалам Междунар. науч.-практ. мероприятия НИУ «БелГУ», 30 окт. 2020 г. / отв. ред. В.М. Захаров. – Белгород : ИД «Белгород» НИУ «БелГУ», 2020. – С. 161-166. – Электрон. копия доступна на сайте БелГУ. URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/41464/1/Ekonomiko_Stud_20.pdf#page=161 (дата обращения: 15.06.2024)
9. Совершенствование системы управления качеством в организациях здравоохранения / В.Л. Василенок, В.В. Негреева, Т.С. Кочегарова, Е.И. Алексашкина // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Экономика и экологический менеджмент». – 2021. – № 3. – С. 209-217. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://economics.ihbt.ifmo.ru/file/article/20701.pdf (дата обращения: 15.06.2024).
10. Третьяков А.А. Государственное регулирование здравоохранения и качества медицинских услуг как составляющая социальной функции государства / А.А. Третьяков, О.В. Сертакова, М.Н. Дудин // Государственное управление : электрон. вестн. – 2019. – № 72. – С. 188-209. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-zdravoohraneniya-i-kachestva-meditsinskih-uslug-kak-sostavlyayuschaya-sotsialnoy-funktsii-gosudarstva (дата обращения: 15.06.2024)
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.