ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45327
№ 45327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подобрать список литературы для вкр особенности управления в сфере капитального ремонта МКД
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список литературы (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Валиева А. Государственное управление капитальным ремонтом общего имущества многоквартирных домов: актуальные проблемы / А. Валиева, З. Мингазова // Экономика и управление. – 2021. – № 2 (158). – С. 132-135. – Электрон. копия доступна на сайте «Internet Archive». URL: https://goo.su/GBLS (дата обращения: 20.06.2024).
2. Дедюхина Е.С. Зарубежный опыт капитального ремонта многоквартирных домов с использованием инновационных механизмов / Е.С. Дедюхина, М.А. Петренко // Известия вузов. Инвестиции. Строительство. Недвижимость. – 2014. – № 5 (10). – С. 7-14. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://journals.istu.edu/izvestia_invest/journals/2014/10/articles/01?view=0 (дата обращения: 20.06.2024).
3. Захаров П.Н. Направления совершенствования региональной системы управления капитальным ремонтом многоквартирных домов // Вестник Владимирского Государственного Университета им. Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых. Серия: Экономические науки. – 2016. – № 2 (8). – С. 11-27. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik-es.vlsu.ru/fileadmin/_temp_/2-8.pdf#page=11 (дата обращения: 20.06.2024).
4. Иванов И.О. Вопросы теории и практики управления и капитального ремонта многоквартирных домов // Инновации и инвестиции. – 2017. – № 4. – С. 127-132. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-teorii-i-praktiki-upravleniya-i-kapitalnogo-remonta-mnogokvartirnyh-domov (дата обращения: 20.06.2024).
5. Какадий В.И. Управление системой капитального ремонта многоквартирных домов / В.И. Какадий, И.И. Какадий // Вестник Евразийской науки : сетевое изд. – 2020. – Т 12, № 2. – URL: https://esj.today/PDF/58ECVN220.pdf (дата обращения: 20.06.2024).
6. Кузин Н.Я. Особенности организации капитального ремонта многоквартирных домов / Н.Я. Кузин, А.К. Селезнева // Современные проблемы науки и образования : сетевое изд. – 2015. – № 1 (ч. 1). – URL: https://s.science-education.ru/pdf/2015/1/963.pdf (дата обращения: 20.06.2024)
7. Многоквартирный дом: управление, капитальный ремонт, благоустройством : информ.-метод. материалы. – Москва : Фонд «Ин-т экономики города», 2022. – 26 с. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та экономики города (ИЭГ). URL: https://www.urbaneconomics.ru/sites/default/files/putevoditel_2.0.pdf (дата обращения: 20.06.2024)
8. Профессиональное управление многоквартирными домами : международный опыт // Институт экономики города (ИЭГ) : [сайт]. – Москва, 2023. – URL: https://www.urbaneconomics.ru/sites/default/files/2812_import.pdf (дата обращения: 20.06.2024)
9. Толстых Ю.О. Исследование практик организации и деятельности управляющих компаний в современных условиях при проведении капитального ремонта многоквартирных жилых домов : монография / Ю.О. Толстых, М.С. Арефьева, Т.В. Учинина. – Пенза : ПГУАС, 2014. – 140 с. – Электрон. копия доступна на сайте ПГУАС. URL: https://clck.ru/3BNiXy (дата обращения: 20.06.2024).
10. Толстых Ю.О. Особенности и проблемы формирования региональной системы управления капитальным ремонтом многоквартирных жилых домов в современных условиях / Ю.О. Толстых, Т.В. Учинина, Н.М. Люлькина // Современные проблемы науки и образования : сетевое изд. – 2013. – № 6. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=10897 (дата обращения: 20.06.2024).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.