ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45333
№ 45333  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие книги о храмах Владимирской области имеются в фонде Вашей библиотеки?
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Вы обратились в Виртуальную службу Корпорации научных библиотек (34 библиотеки-участницы). Фонды какой библиотеки Вас интересуют? Предоставляем выборочный список изданий, хранящихся в фондах Владимирской ОНБ.
1.Архитектура русского православного храма / [Н.Е. Антонова, Т.Н. Вятчанина, К.В. Рыцарев, А.С. Щенков] ; под общ. ред. А.С. Щенкова ; Научн.-исслед. ин-т теории и истории архитектуры и градостроительства. – Москва : Памятники ист. мысли, 2013. – 523, [1] c. – Электрон. копия доступна на сайте Московская иконопись. URL: https://mosip.ru/book/516-arhitektura-russkogo-pravoslavnogo-hrama-ne-antonova.html (дата обращения: 22.06.2024).
2.Бережков Д.Н. О храмах Владимиро-Суздальского княжества (XII – XIII в.) : с приложением рисунков и планов / Д.Н. Бережков. – Владимир : Типо-литография губернского правления, 1903. – 146 с. – Электрон. копия доступна на сайте Президентской библиотеки. URL: https://www.prlib.ru/item/432977 (дата обращения: 22.06.2024). – Доступ после регистрации.
3.Бубнов С.Л. Памятники Владимира : иллюстрированный справочник / С.Л. Бубнов. – 3-е изд., доп. – Владимир : Транзит-Икс, 2008. – 143 с.
4.Виноградов Е.М. Вязниковские храмы. Возрождение / Е.М. Виноградов. – Вязники : [б.и.], 2019. – [36] с.
5.Виноградов А.И. История Владимирскаго кафедральнаго Успенскаго собора : с изображением наружного вида собора / А.И. Виноградов. – Владимир : Печатня А. А. Паркова, 1877. – [2], 155 с.
6.Дмитриевский собор во Владимире / РАН, Гос. ин-т искусствознания. – Москва : Модус граффити, 1997. – 288 с.
7.Доброхотов В.И. Памятники древности во Владимире Кляземском : соборы: Кафедральный Успенский и бывший придворным В.К. Всеволода – Дмитриевский / В.И. Доброхотов. – Москва : Университетская типография, 1849. – 200 с.
8.Историко-статистическое описание церквей и приходов Владимирской епархии. – Владимир : Типо-Литография В.А. Паркова, 1893. – Вып. 1: Владимир и Владимирский уезд / сост. В. Добронравов, В. Березин. – 287 с.
9.Кантов Д.В. Свято-Никольский Волосов женский монастырь Владимирской епархии Русской Православной Церкви / [авт. текста Д.В. Кантов]. – Владимир : Изд-во Владимирской епархии, 2003. – 30,[2] с.
10.Монастыри и храмы Владимирской области : [альбом / ред.-сост. А. Пантилеева ; авт. вступ. ст. А. Киселев]. – [Москва] : Белый город : Воскресный день, [2016]. – 203, [2] с.
11.Пэнэжко О.Г. Город Покров. Храмы Петушинского и Собинского районов Владимирской области / О.Г. Пэнэжко. – Владимир : [б. и.], 2010. – 431 с.
12.Пэнэжко О.Г. Город Киржач, храмы Киржачского и Кольчугинского районов Владимирской области / О.Г. Пэнеэжко. – Владимир : [б.и.], 2005. – 143 с.
13.Рябова С.Н. Никольский храм – первый храм Петушков. Создание, расцвет, разрушение... Храм в честь святителя Афанасия (Сахарова) – новый храм на святом месте / С.Н. Рябова. – 6-е изд., доп. – Петушки : [б.и.], 2012. – 61 с.
14.Рябова С.Н. Храм Преображения Господня в Новом Спасе / С.Н. Рябова. – Петушки : [б. и.], 2011. – 13 с.
15. Свято-Казанский храм в селе Ирошниково / сост.: С.Н. Рябова. – Петушки : [б.и.], 2010. – 7, [1] с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.