ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45334
№ 45334  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие книги о храмах Волгоградской области имеются в фонде Вашей библиотеки?
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Вы обратились в Виртуальную службу Корпорации научных библиотек (34 библиотеки-участницы). Фонды какой библиотеки Вас интересуют? Предлагаем список книг по теме, хранящихся в фондах ВОУНБ им. М. Горького:
1. Авчухов А.Ю. Купец Василий Рысин. Архитектор Юрий Терликов. Александро-Невский собор / А. Ю. Авчухов. – Волгоград : Волгоград, 2020. – [40] с. : ил., портр., факс. – (Царицынские портреты ; вып. 3).
2. Агеев Е. (иерей). История православного прихода храма Рождества Богородицы города Фролово. 1886-2013 / иерей Евгений Агеев, протоиерей Феодор Андрощук. – Волгоград : ПринТерра-Дизайн, 2013. – 51 с., [2] л. ил.
3. Власов А.А. (священник). История храма Донской иконы Божьей Матери слободы Гуляевки, 1799–1967 гг. : монография / науч. ред. В.А. Поляков ; Урюпин. и Новоаннин. епархия Рус. православной церкви. – Волгоград : Волгоградское научное изд-во, 2017. – 142, [1] с. : ил.
4. Иванов С.М. Храмы Царицына, Сталинграда, Волгограда / С.М. Иванов, В. Супрун. – Волгоград : ВГИПК РО : Волгогр. епархиальное изд-во, 2003. – 239 с. : 8 цв. ил.
5. Каменно-Бродский Свято-Троицкий монастырь. – Волгоград : [Б. и.], [между 2006 и 2012]. – 17, [2] с. : цв. ил. – Издается по благословению Высокопреосвященейшего Германа, митрополита Волгоградского и Камышинского.
6. Материкин А.В. Собор Александра Невского : страницы истории первого царицынского кафедрального собора / А.В. Материкин. – Волгоград : Издатель, 2004. – 231 с. : ил. – (Храмы Царицына).
7. Материкин А.В. Собор Александра Невского : страницы истории первого царицынского кафедрального собора / А.В. Материкин. – Изд. 2-е, перераб., доп. – Волгоград : Крутон, 2017. – 358, [1] с. : ил., цв. ил., портр., факс. – (Храмы Царицына).
8. Материкин А.В. Собор Святого Александра Невского : в 2 кн. / А.В. Материкин – Волгоград : Панорама, 2023. (Кн. 1 : История возведения и разрушения Царицынского Александро-Невского собора. – 511 с. : ил., портр., табл., факс., цв. ил. ; Кн. 2 : История воссоздания Волгоградского кафедрального собора Святого Александра Невского. – 255 с. : портр., цв. ил.).
9. Материкин А.В. Храм Иоанна Предтечи : страницы истории города Царицына и его первой церкви / А.В. Материкин. – Волгоград : Комитет по печати и информации, 1999. – 174, [2] с. : ил. – (Храмы Царицына).
10. Преподобный Никита Исповедник и его почитание на юге России : житие, иконы, храм / предисл. Н. Станкова. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2004. – 124, [1] с., [22] л. цв. ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.