ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45341
№ 45341  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти научную литературу для написания реферата по производственной практике, по теме фоновые и предраковые заболевания матки за последние 5 лет.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска: Google, Yandex, cyberleninka, elibrary)
1.Ануфриева В.Г. Подходы к ведению пациенток с CIN в рутинной клинической практике // Медицинский вестник Юга России. – 2020. – № 4. – С. 92-98. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-vedeniyu-patsientok-s-cin-v-rutinnoy-klinicheskoy-praktike (дата обращения: 21.06.2024).
2.Асташина И.Н. Показатели заболеваемости раком шейки матки за пятилетний период в Самарской области. – DOI 10.24412/1562-4943-2022-1-0005 // Новости клинической цитологии России. – 2022. – № 1. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pokazateli-zabolevaemosti-rakom-sheyki-matki-za-pyatiletniy-period-v-samarskoy-oblasti (дата обращения: 21.06.2024).
3.Каттаходжаева М. Применение радиоволновой и аргоноплазменной энергии в лечении фоновых и предраковых заболеваний шейки матки // in Library. – 2020. – № 1. – С. 21–26. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала inlibrary. URL: https://inlibrary.uz/index.php/archive/article/view/14776 (дата обращения: 21.06.2024).
4.Наврузова Н. О. Современные возможности диагностики и лечения предраковых заболеваний шейки матки : (обзор литературы) //Central Asian Journal of Medical and Natural Science. – 2022. – Т. 3., №. 6. – С. 543-550. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://cajmns.centralasianstudies.org/index.php/CAJMNS/article/view/1241 (дата обращения: 21.06.2024).
5.Орипова М.Р. Современные подходы к ранней диагностике и лечения рака шейки матки: (обзор литературы) // Экономика и социум. – 2023. – № 4-1 (107). – С. 767-774. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-ranney-diagnostiki-i-lecheniya-raka-sheyki-matki-obzor-literatury (дата обращения: 21.06.2024).
6.Петров Ю.А. От фоновых процессов к раку шейки матки: причины, диагностика и профилактика // Главврач Юга России. – 2020. – № 4 (74). – С. 36-39. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ot-fonovyh-protsessov-k-raku-sheyki-matki-prichiny-diagnostika-i-profilaktika (дата обращения: 21.06.2024).
7.Хамдамова М.Т. Инновационные методы лечения фоновых и предраковых заболеваний шейки матки // Проблемы биологии и медицины. – 2021. – № 2 (127). – С. 157-160. – Электрон. копия номера доступна на сайте журн. URL: http://pbim.uz/web/upload/1637821026.pdf (дата обращения: 21.06.2024).
8.Холмуродова А.Ш. Оптимизация диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки у женщин репродуктивного возраста // Мировая наука. – 2020. – № 4 (37). – С. 498-505. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-diagnostiki-i-lecheniya-dobrokachestvennyh-zabolevaniy-sheyki-matki-u-zhenschin-reproduktivnogo-vozrasta (дата обращения: 21.06.2024).
9.Шаршова О.А. Патология шейки матки : учеб. пособие / Амурская гос. мед. акад. – Благовещенск, 2019. – 102 с. – Электрон. копия документа доступна на сайте Амур. гос. мед. акад. Amursma. URL: https://www.amursma.ru/upload/iblock/747/Uchebnoe_posobie_Patologiya_shejki_matki.pdf (дата обращения: 21.06.2024).
10.Шоонаева Н.Д. Патология шейки матки : причины и проблемы современности // Научное обозрение. Медицинские науки. – 2020. – № 4. – С. 55-59. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Еlibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_43932570_42821328.pdf (дата обращения: 21.06.2024). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Нальчика, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Гос. национальной б-ки КБР.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.