ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45355
№ 45355  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу последних 5 лет для подготовки диплома по теме "Особенности реализации кадровой политики в системе управления АПК как необходимого элемента обеспечения национальной безопасности Российской Федерации"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка», eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс):
1. Волокиткина Е.С. Управление кадровыми рисками на предприятиях АПК / Е.С. Волокиткина, А.А. Кашков // Актуальные проблемы и современные тенденции развития экономики, бухгалтерского учета и финансов на предприятиях АПК : материалы Республиканской науч.-практ. интернет-конф. – Луганск, 2021. – С. 39-42. – Электронная копия доступна на сайте ЛГАУ имени К.Е. Ворошилова. URL: http://lnau.su/wp-content/uploads/2022/02/materi_1-1.pdf#page=40 (дата обращения: 26.06.2024).
2. Долгушкин Н.К. Развитие кадрового потенциала сельского хозяйства как базового фактора обеспечения продовольственной безопасности страны / Н.К. Долгушкин, В.Г. Новиков // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2023. – № 1. – С. 8-15. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-kadrovogo-potentsiala-selskogo-hozyaystva-kak-bazovogo-faktora-obespecheniya-prodovolstvennoy-bezopasnosti-strany (дата обращения: 26.06.2024).
3. Казанов А.А. Проблема кадрового обеспечения в национальном агропромышленном комплексе, как угроза продовольственной безопасности Российской Федерации // Государственное и муниципальное управление в политико-административных системах : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. Ю.А. Матафонова. – Чита, 2022. – С. 137-143. – Электронная копия доступна для авторизированных пользователей на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50371823 (дата обращения: 26.06.2024).
4. Лытнева Н.А. Анализ инструментов формирования стратегии управления кадровой политикой в АПК / Н.А. Лытнева, Н.В. Парушина // Актуальные проблемы и тенденции развития современной экономики : сб. тр. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. О.А. Горбунова. – Самара, 2022. – С. 740-749. – Электронная копия доступна для авторизированных пользователей на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50463148&pff=1 (дата обращения: 26.06.2024).
5. Мягкова Е.А. Кадровая политика в системе обеспечения экономической безопасности сельскохозяйственного предприятия / Е.А. Мягкова, А.А. Машкова, В.О. Демина // Инженерное обеспечение в реализации социально-экономических и экологических программ АПК : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. С.Ф. Сухановой. – Курган, 2022. – С. 398-402. – Электронная копия доступна для авторизированных пользователей на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49214201 (дата обращения: 26.06.2024).
6. Развитие АПК как фактор обеспечения продовольственной безопасности России / М.Х. Барчо, Л.Д. Алексеенко, О.Г. Денисова, В.В. Кирячек // Вестник Академии знаний. – 2023. – № 1 (54). – С. 45-50. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-apk-kak-faktor-obespecheniya-prodovolstvennoy-bezopasnosti-rossii (дата обращения: 26.06.2024).
7. Соломенникова Ю.Н. Актуальность обеспечения агропромышленного комплекса высококвалифицированными кадрами в сфере управления и менеджмента // StudNet. – 2022. – № 4. – С. 2463-2477. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnost-obespecheniya-agropromyshlennogo-kompleksa-vysokokvalifitsirovannymi-kadrami-v-sfere-upravleniya-i-menedzhmenta (дата обращения: 26.06.2024).
8. Тикунова А.С. Влияние геополитических факторов на обеспечение экономической безопасности организаций АПК в современных условиях хозяйствования // Молодой учёный : сб. ст. X Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Пенза, 2023. – С. 28-31. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/02/K-459.pdf (дата обращения: 26.06.2024).
9. Ткаченко Е.А. Особенности формирования трудового потенциала АПК в условиях развития цифровой экономики // Цифровизация в АПК: технологические ресурсы, новые возможности и вызовы времени : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Тверь, 2020. – С. 320-323. – Электронная копия доступна для авторизированных пользователей на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44049239 (дата обращения: 26.06.2024).
10. Третьякова Л.А. Роль человеческого капитала в агропромышленном комплексе России / Л.А. Третьякова, Н.А. Азарова // Уфимский гуманитарный научный форум «Гуманитарная миссия обществознания на пороге нового индустриального общества» : сб. ст. междунар. науч. форума / под ред. А.Н. Дегтярева, А.Р. Кузнецовой. – Уфа, 2020. – С. 578-584. – Электронная копия доступна на сайте сетевого журнала «Уфимский гуманитарный научный форум». URL: https://gumforum.ru/wp-content/uploads/2021/02/Sbornik2020_UGNF.pdf (дата обращения: 26.06.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.