ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45363
№ 45363  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, нужны статьи о применении витаминных препаратов у домашних животных.спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1). Баюров Л.И. Витамины и их значение для собак. – DOI 10.21515/1990-4665-169-002 // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2021. – № 169 (05). – URL: http://ej.kubagro.ru/2021/05/pdf/02.pdf (дата обращения: 28.06.2024).
2). Белько А.М. Витамины для животных / А.М. Белько, В.В. Колоденская // Перспективы развития науки в современном мире : сб. науч. ст. по материалам VI Междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 29 июня 2021 г. – Уфа : Вестник науки, 2021. – С. 8-12. – Электрон. копия сборника доступна на сайте журн. "Вестник науки". URL: https://perviy-vestnik.ru/wp-content/uploads/2022/05/2021-K-201-06_21.pdf (дата обращения: 28.06.2024).
3). Гаркушин Е.В. Влияние витаминов и минералов на состояние здоровья и продуктивность крупного рогатого скота / Е.В. Гаркушин, Т.П. Шубина // Вестник Донского государственного аграрного университета. – 2021. – № 1-1 (39). – С. 38-41. – Электрон. копия номера доступна на сайте Донского гос. аграрного ун-та. URL: https://www.dongau.ru/nauka-i-innovatsii/vestnik-universiteta/2021/Вестник_ДонскойГАУ_39.1.pdf?ysclid=lxz3avkedx327281317 (дата обращения: 28.06.2024).
4). Питютькова С.И. Дефицит жирорастворимых витаминов у домашних животных / С.И. Питютькова, Н.В. Лебедева // Молодежная наука – развитию агропромышленного комплекса : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Курск, 15 ноября 2023 г. – Курск : Курский гос. аграр. ун-т им. И.И. Иванова, 2024. – С. 459-464. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=65652722 (дата обращения: 28.06.2024). – Доступ после регистрации.
5). Применение комплексного препарата «Биоритм» для лечения поливитаминной недостаточности у домашних кошек / Н.А. Малахова, Н.В. Клейменова, О.Г. Пискунова, А.П. Лищук. – DOI 10.23670/IRJ.2022.122.14 // Международный научно-исследовательский журнал. – 2022. – № 8 (122). – URL: https://research-journal.org/archive/8-122-2022-august/10.23670/IRJ.2022.122.14 (дата обращения: 28.06.2024).
6). Пронина Т.С. Витамины // Ученые записки Санкт-Петербургского им. В.Б. Бобкова филиала Российской таможенной академии. – 2007. – № 2 (28). – С. 334-379. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vitaminy (дата обращения: 28.06.2024).
7). Рядчикова О.Л. Особенности потребности кошек в питательных веществах. – DOI 10.21515/1990-4665-163-001 // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2020. – № 163 (09). – URL: http://ej.kubagro.ru/2020/09/pdf/01.pdf (дата обращения: 28.06.2024).
8). Савинова А.А. Витамины для беременных собак мелких пород / А.А. Савинова, В.А. Кондратенко // Современные стратегии и цифровые трансформации устойчивого развития общества, образования и науки : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 09 декабря 2022 г. – Москва : Алеф, 2022. – С. 114-117. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50092044 (дата обращения: 28.06.2024). – Доступ после регистрации.
9). Скворцова Л.Н. Значение витаминов в питании лошадей / Л.Н. Скворцова, Ю. Орлова // Инновации в науке и практике : сб. ст. по материалам VI междунар. науч.-практ. конф., Барнаул, 15 марта 2018 г. : в 5 ч. – Барнаул : Дендра, 2018. – Ч. 1. – С. 57-61. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35430849 (дата обращения: 28.06.2024). – Доступ после регистрации.
10). Урюпина Н.В. Витамины и минеральные добавки в кормлении кроликов // Актуальные проблемы науки и техники. Инноватика : сб. науч. ст. по материалам V Междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 23 апреля 2021 г. – Уфа : Вестник науки, 2021. – С. 24-27. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46253159 (дата обращения: 28.06.2024). – Доступ после регистрации.
11). Федерко Ю.А. Жирорастворимые витамины в питании сельскохозяйственных животных // Студент года 2022 : сб. ст. II Междунар. учеб.-исслед. конкурса, Петрозаводск, 12 декабря 2022 г. – Петрозаводск : Междунар. центр науч. партнерства «Новая Наука» (ИП Ивановская И.И.), 2022. – Ч. 2. – С. 344-348. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49969565 (дата обращения: 28.06.2024). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской ОНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.