ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45397
№ 45397  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Можно уточнить библиографическое описание: закон г. Москвы от 22 октября 2008 года № 50 «О муниципальной службе в городе Москве» (с изменениями) // газета «Тверская, 13», 2008, 20 ноября (№ 139), с.__________, 27 ноября (№ 142), с.___________. Вестник Мэра и Правительства Москвы, 2008, № 65 (ноябрь), с.____________
Ответ: Здравствуйте.
«О муниципальной службе в городе Москве» (с изменениями) // Тверская, 13. – 2008. – 20 ноября (№ 139). – С. 13-15 ; 27 ноября (№ 142). – С. 13-14.
Запрос об уточнении журнальной публикации оформите снова на главной странице Виртуальной службы' url=http://korunb.nlr.ru .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.