ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45398
№ 45398  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Можно ли уточнить библиографическое описание: закон Мурманской области от 29 июня 2007 года № 860-01-ЗМО «О муниципальной службе в Мурманской области» // Мурманский вестник, 2007, 12 июля (№ 120/1), с._____________.
Ответ: Здравствуйте.
О муниципальной службе в Мурманской области : Закон Мурманской области от 28 июня 2007 г. № 860-01-ЗМО // Мурманский вестник. – 2007. – 30 июня (№ 120/1). – С. 1-3.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.