ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45399
№ 45399  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Можно уточнить библиографическое описание: закон Рязанской области от 17 октября 2007 года № 136-ОЗ «О муниципальной службе в Рязанской области» // газета «Рязанские ведомости», 2007, 20 октября (№ 295), с._____________.
Ответ: Здравствуйте.
О муниципальной службе в Рязанской области : Закон Рязанской области № 136-ОЗ от 17 октября 2007 года : [принят Рязанской областной Думой 26 сентября 2007 года] // Рязанские ведомости. – 2007. – 20 октября (№ 295). – С. 4-6.
С изменениями и дополнениями см. на сайте Рязанской областной Думы (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.