ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45419
№ 45419  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать литературу по следующей теме: Повышение эффективности деятельности спортивной организации путем расширения видов физкультурно-спортивных соревнований.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, материалов, строго отвечающих Вашей теме, найти не удалось. Возможно, будут полезны следующие издания (Источники: ЭК РНБ, РГБ, НЭБ eLibrary, КиберЛенинка, ЭБ НГУ им. П.Ф. Лесгафта, БД ВИНИТИ):
1. Алексеев С.В. Спортивный менеджмент. Регулирование организации и проведения физкультурных и спортивных мероприятий : учебник / С.В. Алексеев ; под ред. П.В. Крашенниникова. – Москва : ЮНИТИ-ДАНА : Закон и право, 2017. – 687 с.
2. Андреева О.В. Экономика физической культуры и спорта : учеб. пособие / О.В. Андреева, К.Е. Жарова ; ФГБОУ "Магнитогор. гос. технич. ун-т им. Г. И. Носова". – Магнитогорск : Изд-во Магнитогорского гос. техн. ун-та, 2022. – 187 с. : табл.
3. Борисова М.М. Организация физкультурно-спортивной работы : [учебник] / М.М. Борисова. – Москва : Академия, 2023. – 222, [1] с.
4. Гремина Л.А. Возрастание роли спортивного менеджмента в современных условиях / Л.А. Гремина, Е.П. Гетман. – DOI 10.25806/uu9-32022266-271 // Управленческий учет. – 2022. – № 9-3. – С. 266-271. – Электрон. копия на сайте журнала. URL: https://uprav-uchet.ru/index.php/journal/article/view/2489/1759 (дата обращения: 22.07.2024)
5. Здобников М.А. Специфика ведения коммерческой деятельности в спортивной сфере // Экономика и менеджмент в XXI веке: информационные технологии, биотехнологии, физкультура и спорт : сб. док. и науч. ст. преподавателей и обучающихся по материалам междунар. науч.-практ. конф., посвящ. проблемам малого и среднего предпринимательства, Москва, 23 марта 2020 г. / Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма. – Москва : КОНВЕРТ, 2020. – Ч. 1. – С. 101-107. – Электрон. копия на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_42717903_73096902.pdf (дата обращения: 22.07.2024). – Доступ после регистрации.
6. Зобкова Е.А. Менеджмент спортивных соревнований : учеб. пособие / Е.А. Зобкова ; Брянское гос. училище (колледж) олимп. резерва. – 2-е изд., стер. – Санкт-Петербург : Лань, 2023. – 40 с.
7. Мельников К.В. Комплексный подход в деятельности физкультурно-спортивных организаций в современных условиях / К.В. Мельников, Ю.А. Мельникова // Актуальные проблемы и инновационные решения физической культуры и спортивной тренировки : материалы науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 90-летию док. пед. наук, проф., «Заслуженного работника физической культуры Российской Федерации», кавалера Ордена Дружбы Виктора Григорьевича Семенова, Смоленск, 28 ноября 2019 г. – Смоленск : Смоленская гос. акад. физ. культуры, спорта и туризма, 2019. – С. 54-57. – Электрон. копия на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_42962784_43678262.pdf (дата обращения: 22.07.2024). – Доступ после регистрации.
8. Менеджмент в сфере спортивно-массовой работы со студентами в вузе / В.А. Эртель, П.Г. Воронцов, Е.В. Ушакова, С.В. Шарапова // Физическая культура и спорт в жизни студенческой молодёжи : материалы 3 Междунар. науч.-практ. конф., Омск, 06–07 апреля 2017 г. – Омск : Омский гос. техн. ун-т, 2017. – С. 409-416. – Электрон. копия на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30030656_38565499.pdf (дата обращения: 22.07.2024). – Доступ после регистрации.
9. Содержательно-методические основы организации и проведения спортивно-массовых мероприятий : учеб.-метод. пособие / авт.-сост.: Е. А. Репникова, Д. И. Дегтярёва ; Владим. гос. ун-т им. А. Г. и Н. Г. Столетовых. – Владимир : Изд-во ВлГУ, 2021. – 104 с. – Электрон. копия на сайте ВлГУ. URL: https://dspace.www1.vlsu.ru/bitstream/123456789/9465/1/02301.pdf (дата обращения: 22.07.2024).
10. Спортивная индустрия и спортивная деятельность / А.Г. Ростеванов, Н.Е. Копылова, С.И. Бочкарева [и др.]. – Москва : Эдитус, 2023. – 250 с. – Электрон. копия на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_50359657_92019479.pdf (дата обращения: 22.07.2024). – Доступ после регистрации.
11. Филиппов С.С. Менеджмент физической культуры и спорта : учебник / С.С. Филиппов. – 6-е изд., пер. и доп. – Москва : Юрайт, 2024. – 255 с. – (Высшее образование).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.