ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45471
№ 45471  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Есть ли в вашем фонде литература на тему "Кухня районов Рязанской области". А именно книги, где указаны блюда Скопинского района.
Ответ: Здравствуйте! В Рязанской областной библиотеке им. Горького хранятся следующие издания (Источник: ЭК):
1. Журавлев Д.И. Скопинский помянник : воспоминания Дмитрия Ивановича Журавлева / Д. И. Журавлев. – Москва : Издательский дом Высш. шк. экономики, 2015. – С. 215-218, 231. – Электронная копия доступна на сайте системы Истина. URL: https://istina.msu.ru/media/publications/book/e2c/c61/10633156/Skopinskij_pomyannik.pdf?ysclid=lzzxtwv9b294983704 (дата обращения: 18.08.2024).
2. Скопин : историко-краеведческие очерки о г. Скопине и населенных пунктах Скопинского р-она / [сост.: В. А. Соболев, В. Н. Егоров, А. Ф. Крылов]. – Скопин : Книга, 1996. – 254 с. : ил.
3. У нас в Рязани грибы с глазами : сб. кулинарных рецептов / М-во культуры и туризма Рязанской обл. ; Ибрагимов Н. Г., оформление, предисл. – Рязань : ИАЦ культуры и туризма, 2018. – 66 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.