ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45478
№ 45478  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Существует ли минимальный порог, чтобы прошло столько-то лет, прежде чем того или иного делателя культуры, науки, литературы признали и по решению ЮНЕСКО и отмечали бы во всём мире?
Были ли случаи, когда ЮНЕСКО при жизни выдающегося лица принимало решение о его чествовании?
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах информация по данному вопросу не найдена. Возможно, будет полезна информация более общего плана (источники – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций / Организация Объединенных Наций : сайт. – WA, Seattle, 2024. – URL: https://www.un.org/ru/ga/ (дата обращения: 19.08.2024).
2. Критерии включения объектов в Список Всемирного наследия // Фонд 'Охрана природного наследия : сайт. – Москва, 2000-2024. – URL: http://www.nhpfund.ru/world-heritage/criteria.html (дата обращения: 19.08.2024).
3. Комиссия Российской Федерации по делам ЮНЕСКО : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://unesco.ru/sitemap/ (дата обращения: 19.08.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.