ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4548
№ 4548  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!Я пишу дипломную работу на тему: "Эффективность управления земельными ресурсами на примере муниципального района" Однако информацию не могу найти. Помогите пожалуйста. Заранее Вам благодарна!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ):
1. Воронин А.Г. Основы управления муниципальным хозяйством : учеб. пособие / А.Г. Воронин, В.А. Лапин, А.Н. Широков. – М. : Дело, 2001. – 289 с.
2. Воронин А.Г. Муниципальное хозяйствование и управление: проблемы теории и практики / А.Г. Воронин. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 324 с.
3. Долгачева И.В. Повышение организационно-экономической эффективности управления земельными ресурсами муниципального образования: (На примере Добрянского района Пермской области) : дис... канд. экон. наук / Долгачева И.В. – М., 2000. – 217 c.
4. Золкин А.Г. Особенности управления земельными ресурсами в муниципальных образованиях (на примере г. Королев Московской области) / А.Г. Золкин, А.А. Рассказова // Природопользование и охрана окружающей среды : сб. науч. тр. – М. : РоЗ ИКСИ. – С. 19-23.
5. Золкин А.Г. Экономическая эффективность управления земельными ресурсами в Московской области // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2006. – № 9. – С. 116-117.
6. Малеева Т.В. Крупный город: устойчивое развитие и земельные ресурсы / Т.В. Малеева. – СПб., 2006. – 203 с.
7. Малеева Т.В. Земельные ресурсы крупного города: методология системного управления / Т.В. Малеева. – СПб., 2005. – 203 с.
8. Нагаев Р.Т. Управление земельными ресурсами и развитие рынка земли в городах: теория, анализ, практика / Р.Т. Нагаев, Л.Г. Ибрагимов. – Казань : Дом печати, 1998. – 135 с.
9. Отчет Главы Угличского муниципального района Э.М Шереметьевой за 2008 год [Электронный ресурс] // Информационный портал Угличского муниципального района. – Углич, 2001-2006. – URL: http://uglich.ru/rayon/okrlife/imywestv/ (16.09.09).
10. Поставная Н.П. Проблемы управления и распоряжения земельными ресурсами городов // Законодательство и экономика. – 2007. – № 8. – С. 20-26.
11. Руднев Л.В. Управление земельными ресурсами городов : учеб. пособие / Л.В. Руднев. – М., 2006. – 230 с.
12. Талапина Э.В. Вопросы организации управления государственной собственностью // Журн. рос. права. – 2001. – № 3. – С. 29-35.
13. Тихомиров М.Ю. Собственность и иные вещные права на земельные участки в РФ / М.Ю. Тихомиров. – М., 2006. – 423 с.
14. Управление земельными ресурсами : учеб.-практ. пособие / под ред. Л.И. Кошкина. – М., 2004. – 515 с.
15. Шумянкова Н.В. Муниципальное управление : учеб. пособие / Н.В. Шумянкова. – М. : Экзамен, 2004. – 425 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.