ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45484
№ 45484  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли случаи повторного выдвижения не выдающегося деятеля, а книжного памятника в связи с разными датами (50-летие, 75-летие, 100-летие и т. д. , столько-то лет выхода в свет первого издания книжного памятника и т.п., чтобы ЮНЕСКО объявила годом такого-то издания книжного памятника? Известны ли тексты обоснований, мотивировок при этом?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, информация не найдена. Вопрос предполагает длительные разыскания по печатным источникам. Предлагаем список сайтов для самостоятельного поиска (ИПС Яндекс)
1. Решения и документы Исполнительного совета // UNESCO : site. – Paris, 2024. – URL: https://www.unesco.org/en/legal-affairs/decisions-exb (дата обращения: 21.08.2024).
2. UNESCO : цифровая библиотека : сайт. – Париж, 2024. – URL: https://unesdoc.unesco.org/search/f1231916-2c2d-4fd0-90ad-4a15344c9009 (дата обращения: 21.08.2024).
Аннот.: Книжные памятники – 4661 источников/упоминаний.
- Вестник Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО (открыть ссылку)
- Курьер ЮНЕСКО : журнал 2017-2024 гг. (открыть ссылку)
- The Unesco Courier 1948-2001гг. (открыть ссылку)
- Каталог архивов ЮНЕСКО (открыть ссылку)
- Библиотека ООН (открыть ссылку)
Дополнительный поиск информации по теме можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.