ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45487
№ 45487  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!У нас есть эта статья : Vasmer R. Zur M?nzkunde der Persischen Schahe (нем.) // Islamica. — Leipzig, 1933. — Bd. VI, h. 2. — S. 137—181.В конце указанной статьи напечатано (Fortsetzung folgt.), т.е. (Продолжение следует).В h.3 продолжения нет.А следующие номера нам недоступны : в ГПИБ и РГБ нет.Можно ли найти это продолжение?
Ответ: Здравствуйте!
По Вашему запросу по поводу продолжения статьи: Vasmer R. Zur Munzkunde der persischen Schahe // Islamica. — Leipzig, 1934. — Bd. VI. — S. 137—182 – было установлено, что после 6 выпуска журнала было выпущено еще 2 выпуска: 7,1 (1935) и 7,2 (1938), после чего издание закрылось в том же 1938 году. В указанных номерах продолжения статьи, к сожалению, не последовало. Все выпуски, начиная с 1925 года, доступны в электронном виде в полном объеме бесплатно на сайте (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.