ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45488
№ 45488 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день.Любое упоминание о деревне Развожжаева Иркутской области.
Деревня попала в зону затопления
Ответ:
Здравствуйте. Информация о деревни «Развожжаева» не найдена. В следующих документах встречаются топонимы «Развозжаево, Развожаева» (источник поиска: НЭБ, Хроники Приангарья)
1. Награда ждет героя // Ангарская правда. – Усть-Уда, 1990. – 26 дек. ( № 154). – С. 4. – Электрон. копия доступна на сайте краевед. б-ки «Хроники Приангарья». URL:
https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=HRONP_FULLTEXT&P21DBN=HRONP&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=angarskaya%2Dpravda%2F1990%2F154%3C.%3E&USES21ALL=1
(дата обращения: 23.08.2024).
2. Об образовании избирательных участков по выборам в Верховный Совет СССР 6 решение исполнительно комитета Усть-Удинского районного Совета депутатов трудящихся № 4 от 13 января 1958 г. // По сталинскому пути. – Усть-Уда, 1958. – 15 янв. (№ 5). – С. 2. – Электрон. копия доступна на сайте краевед. б-ки «Хроники Приангарья». URL:
https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=HRONP_FULLTEXT&P21DBN=HRONP&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=postalput%2F1958%2F5%3C.%3E&USES21ALL=1
(дата обращения: 23.08.2024).
3. Путеводитель по фондам Государственного архива Иркутской области. В 2 ч. Ч. 1: Досоветский период /сост. Ю. П. Колмаков, Е. А. Луговская, Н. В. Чичкова (отв. сост.), И.А. Чукавин, Н.В. Шашкова. – Иркутск : Оттиск, 2017. – 548 с. (file:///C:/Users/PrigozhihFR/Desktop/%D0%93%D0%90%D0%98%D0%9E/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%93%D0%90%D0%98%D0%9E_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2.pdf) (дата обращения: 23.08.2024).
4. С. Развозжаево Усть-Удинский р-н // Память : [сведения о погибших на фронтах Великой Отечественной войны жителях Иркутской области]. – 1993. – Ч. 5 : (Л – Я) / сост.: П. Ф. Московских, И. И. Кузнецов. – С. 63. – Электрон. копия доступна на сайте краевед. б-ки «Хроники Приангарья». URL:
https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=HRONP_FULLTEXT&P21DBN=HRONP&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=63%2E3%282%D0%A0%2D4%D0%98%D1%80%29722%2E7%2F%D0%9F%2015%2D521975%3C.%3E&USES21ALL=1
(дата обращения: 23.08.2024).
5. Список населенных мест Сибирского края. – Иркутский округ, 1929. — [7], 151 c. : табл. – Электрон. копия доступна сайте НЭБ. URL:
https://rusneb.ru/catalog/000199_000009_003361648/?ysclid=m067jjo4ot483244310
(дата обращения: 23.08.2024).
6. Скорбная весть с Украины / сост. А. С. Артемов // Восточно-Сибирская правда. – Иркутск, 1996. – 17 июля (№ 149). – С. 3. – Электрон. копия доступна на сайте краевед. б-ки «Хроники Приангарья». URL:
https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=HRONP_FULLTEXT&P21DBN=HRONP&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=%D0%92781%2F1996%2F149%3C.%3E&USES21ALL=1
(дата обращения: 23.08.2024).
7. Фонд № Р-3400. Колхоз «Родина» с. Шарагай Усть-Удинского района Иркутской области 15.07.1950 // Аlertino.com : архивный путеводитель. – URL:
https://alertino.com/ru/332274
(дата обращения: 23.08.2024).
8. Фонд № Р-3132. Ангарский сельский Совет депутатов трудящихся и его Исполнительный комитет с. Нижне-Ангарское Заларинского района Иркутской области, 10.06.1937 – 21.05.1963 // Аlertino.com : архивный путеводитель. – URL:
https://alertino.com/ru/449539
(дата обращения: 23.08.2024).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45488
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024