ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45493
№ 45493 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Какие модели часов с какого времени выпускались н а Чистопольском часовом заводе?
Подскажите, есть ли в интернете их проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источник – ЭК Российской нац. б-ки, ИПС Яндекс)
1. «Восток» : наручные часы : каталог / "Машприборинторг". – Москва : Внешторгиздат, [Б. г.]. – 7 с. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL:
https://www.dropbox.com/scl/fi/1abwyxy2y4rn63dfpxxuc/1983.pdf?rlkey=mgflx3lduwt5hl2tkgswfoghl&e=1&dl=0
(дата обращения: 24.08.2024).
2. «Восток» : наручные часы : каталог / Машприборинторг. – Москва : Внешторгиздат, [1960]. – 26 с. – URL:
https://disk.yandex.ru/d/k98R3vbTTg6FXQ
(дата обращения: 24.08.2024).
3. «Восток» : мужские наручные часы : каталог / "Машприборинторг". – Москва : Внешторгиздат, 1965. – 26 бр. в обл. – папке : ил. – Текст парал. на рус., англ., нем., фр., исп. и итал. яз. – URL:
https://disk.yandex.ru/d/GVh2LDd8GH7VFw
(дата обращения: 24.08.2024).
4. «Восток» : наручные часы : каталог / Машприборинторг. – Москва : Внешторгиздат, [1970]. – 41 отд. л., бр. в обертке. – Текст парал. на рус., англ., нем., фр., исп. и итал. яз. – URL:
https://disk.yandex.ru/d/Tc8Z31jLen1S-A
(дата обращения: 24.08.2024).
5. «Восток» : наручные часы : каталог / Всесоюз. объед. «Машприборинторг». – Москва, 1976. – 129 с. – Электрон. копия доступна в соц. сети «ВКонтакте». URL:
https://vk.com/photo-168687094_457249847
(дата обращения: 24.08.2024).
6. «Восток» : наручные часы : каталог / «Машприборинторг. – Москва : Внешторгиздат, 1977. – 36 с. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL:
https://www.dropbox.com/scl/fi/beuux3n7l0hykuiknup5f/1977.pdf?rlkey=2o2hlvwqlmoh5v53x418j96mu&e=1&dl=0
(дата обращения: 24.08.2024).
7. «Восток» : наручные часы : каталог / "Машприборинторг". – Москва : Внешторгиздат, 1983. – 23 c. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL:
https://www.dropbox.com/scl/fi/38xv56ltp88gecfs2c6i4/198.pdf?rlkey=8zl5lim4ziieqw1iqnw79ik3z&e=1&dl=0
(дата обращения: 24.08.2024).
8. «Восток» : наручные часы : каталог / "Машприборинторг". – Москва : Внешторгиздат, 1990. – 40 с. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL:
https://www.dropbox.com/scl/fi/bjukg2yla1s44d3gif185/1990-TENTO.pdf?rlkey=2qlao6yyu3y7ssleg0v9pcy6z&e=1&dl=0
(дата обращения: 24.08.2024).
9. «Восток» : наручные часы : каталог / Чистопольский часовой завод. – 1993. – 42 с. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL:
https://www.dropbox.com/scl/fi/1t07bm42mlyymuhsf9jg9/1993.pdf?rlkey=s5e33xe1v2i4gygnoyijrbus6&e=1&dl=0
(дата обращения: 24.08.2024).
10. «Восток» : наручные часы : каталог / Чистопольский часовой завод. – [Чистополь], 2001. – 25 с. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL:
https://www.dropbox.com/scl/fi/4apd7xrr8tx3uxuotjsnw/2001.pdf?rlkey=bg0sd2pgny27k65m3cw32r2hw&e=1&dl=0
(дата обращения: 24.08.2024).
11. «Восток» : каталог будильников / Чистопольский часовой завод «Восток». – [Чистополь], 2007. – 18 с. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL:
https://www.dropbox.com/scl/fi/n0ij5kkrqaawbw6fyoscq/2007.pdf?rlkey=4g9oz70ysppi081kxnuiy9vua&e=1&dl=0
(дата обращения: 24.08.2024).
12. Часы «Vostok-Europe» : каталог / Чистопольский часовой завод «Восток». – [Чистополь], 2007. – 16 с. – Электрон. копия доступна на сайте Интернет-архива. URL:
https://archive.org/details/Catalog_of_alarms_Vostok_2007_CHCHZ/mode/1up
(дата обращения: 24.08.2024).
13. Часы «Vostok-Europe». Командирские : каталог / Чистопольский часовой завод «Восток». – [Чистополь], 2008. – 18 с. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL:
https://www.dropbox.com/scl/fi/h42latc7xresukdny0658/2008.pdf?rlkey=b3a2vulderkplz4p51smpdnbi&e=1&dl=0
(дата обращения: 24.08.2024).
14. Чистопольский часовой завод // Часы : каталог-справочник / сост.: К.И. Иванов ; «Машприборинторг». – Москва, 1980. – С. 206-248. – Электрон. копия доступна в соц. сети «ВКонтакте». URL:
https://vk.com/doc11045870_409582755?hash=e8rcdERRPMmjiDIIBNdmFQa8XQZW4fLTxptIxxGzqwo&dl=iGFWVw6HtkLlwNfsYKCRaQKxKeAU4gT6LJsxGqPOBk8
(дата обращения: 24.08.2024).
15. «Vostok-Europe» : наручные часы : каталог / Чистопольский часовой завод «Восток». – [Чистополь], 2010. – 64 с. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL:
https://www.dropbox.com/scl/fi/xc7yktddo04l7mgxvrjnq/2010.pdf?rlkey=zgdrvgwkexcvmmdym22sk4fjs&e=1&dl=0
(дата обращения: 24.08.2024).
Дополнительную информацию можно найти на сайтах:
- Восток. Чистопольский часовой завод (
открыть ссылку
)
- Чистопольский часовой завод : история (
открыть ссылку
).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45493
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024