ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45495
№ 45495  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие классики выдвигались Советским Союзом и поддерживались ЮНЕСКО в связи с юбилеями этих лиц?
Ответ: Здравствуйте. Информация, полностью соответствующая вопросу, не найдена. Предлагаем краткий перечень дат (источник – ИПС Яндекс)
В 1960 г. под эгидой ЮНЕСКО отмечалось 100-летие со дня рождения писателя, драматурга Антона Чехова.
В 1970 г. учреждена ЮНЕСКО имени Н.К. Крупской (за особые заслуги в области распространения грамотности). Спонсором премии выступало правительство СССР в 1970-1992 годах.
В 1989 г. под эгидой ЮНЕСКО отмечалось 100-летие русской и советской поэтессы Анны Ахматовой.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.