ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45499
№ 45499  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие модели часов с какого времени выпускались на Куйбышевском часовом заводе?
Подскажите, есть ли в интернете их проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткую информацию (источники – ЭК Российской нац. б-ки, ИПС Яндекс)
1. ЗИМ : каталог наручных часов / ЦНИИТИ ; сост.: А.Н. Белобородов, Г.В. Струкова ; фото : В.И. Желобаев, С.А. Хальзов, Ю.В. Максименко. – Москва, 1983. – 28 с. – Электрон. копия доступна на сайте “Dopbox”. URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/3spuln6wjjjia1sc1qaqa/1983.pdf?rlkey=wdjwgdv206fnmok6ctnmg36sf&e=1&dl=0 (дата обращения: 26.08.2024).
2. ЗИМ. Реальная история // Русские часы : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://russian.watch/ru/brands/zim (дата обращения: 26.08.2024).
Аннот.: История часового производства. Коллекция часов (фото).
3. История легендарных часов «Победа» // Назад в CCCР : блог. – [Б. м.], 2024. – URL: https://back-in-ussr.com/2018/05/istoriya-legendarnyh-chasov-pobeda.html (дата обращения: 26.08.2024).
4. Каталог мужских наручных часов: "ЗИМ" и "Победа" / З-д им. Масленникова. – Куйбышев : Б. и., [1972]. – [94] отд. л. в обложке-папке : ил.
5. Кутковой A. Наша фантастическая “Победа” // Часовой Алфавит : сайт. – [Б. м.], 2024. – URL: https://watchalfavit.ru/articles/nasha-fantasticheskaya-pobeda/ (дата обращения: 26.08.2024).
6. Часы ЗиМ: сделано в СССР // Yepman : блог. – [Б.м.], 21.10.2013. – URL: https://yepman.ru/accessories/chasy-zim-sdelano-v-sssr/ (дата обращения: 26.08.2024).
7. Часы СССР : ZIM / ЗИМ (Maslennikov Watch Factory) // Мroatman.wixsite : сайт. – [Б. м.], 2024. – URL: https://mroatman.wixsite.com/watches-of-the-ussr/zim (дата обращения: 26.08.2024).
8. Часы ЗИМ СССР : каталог // NOStalgia.su – интернет-магазин : сайт. – Сочи, 2024. – URL: https://nostalgia.su/category/katalog/chasy-sssr-s-khraneniya-nos/zim-sssr (дата обращения: 26.08.2024).
9. Часы завода им. Масленникова // Музей часов : сайт. – Ангарск, 2024. – URL: https://clock-angarsk.ru/index.php/chasy-sovetskogo-soyuza/sovetskaya-chasovaya-promyshlennost/187-istoriya-sovetskikh-chasovykh-zavodov1/samara-kujbyshev/chasy-zavoda-im-maslennikova (дата обращения: 26.08.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.