ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45502
№ 45502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько книг А. А. Блока вышло по 1915 г. Какими тиражами и какой ценой?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, Русские советские писатели. Поэты : библиогр. указ. / сост.: И.В. Алексахина [и др.] ; Гос. Публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина. Т. 3, ч. 2 : А. А. Блок. – Москва : Книга, 1980., Прижизненные издания Александра Александровича Блока : каталог / [сост. Е. И. Яцунок]. – Москва, 1980, ИПС Яндекс):
1. Блок А.А. Стихи о Прекрасной даме / Александр Блок. – Москва : Гриф, [1904] (титул. л. 1905). – 135, [4] с. ; т. 1200 экз.
2. Блок А.А. Нечаянная радость : второй сб. стихов / Александр Блок ; Виньетки в тексте Вас. Милиоти. – Москва : Скорпион, 1907. – [8], 163, [7] с. т. 1000 экз.
3. Блок А А. Снежная маска : стихи / Александр Блок. – Санкт-Петербург : Оры, 1907. – 80, [4] с., 1 л. фронт. (ил.) ; т. 950 экз.
4. Блок А.А. Земля в снегу : третий сб. стихов / Александр Блок. – Москва : журн. "Золотое руно", 1908. – 194 с. ; т. 2000 экз.
5. Блок А.А. Лирические драмы : Балаганчик; Король на площади; Незнакомка. "Музыка к Балаганчику" / [Соч.] М.А. Кузмина / Александр Блок ; обл. работы К.А. Сомова. – Санкт-Петербург : Шиповник, 1908. – 170 с. : нот. ; т. 1000 экз. ц. 1 р. 20 к.
6. Блок А. А. Ночные часы : четвертый сб. стихов (1908-1910) / Александр Блок. – Москва : Мусагет, 1911. – 143 с. т. 1000 экз.
7. Блок А. А. Собрание стихотворений : кн. 1-3 / Александр Блок. – Москва : Мусагет, 1911-1912. ; т. 1300 экз.
Кн. 1: Стихи о Прекрасной даме. (1898-1904). – 2-е изд., испр. и доп. – 1911. – [6], 208, [12] с.
Кн. 2: Нечаянная радость. (1904-1906). – 2-е изд., доп.]. – 1912. – [8], 151, [9] с.
Кн. 3: Снежная ночь. (1907-1910)]. – 1912. – [8], 194, [8] с.
8. Блок А.А. Круглый год : стихотворения для детей / Александр Блок. – Москва : Т-во И.Д. Сытина. Дет. отд., 1913. – 28, [1] с.: ил. – В вых. дан. год изд. 1913. ; т. 5000 экз.
9. Блок А. А. Сказки : стихи для детей / Александр Блок. – Москва : тип. т-ва И.Д. Сытина, 1912 (1913). – 26, [1] с. : ил. ; т. 5000 экз.
10. Блок А.А. Стихи о России / Александр Блок. – Петроград : Журн. "Отечество", 1915. – 43, [2] с. т. 3000 экз.
Цены неизвестны.
Дополнительный поиск информации можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.