ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45509
№ 45509  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие модели часов с какого времени выпускались на Пензенском часовом заводе?
Подскажите, есть ли в интернете их проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК Рос. гос. б-ки, ИПС Яндекс)
1. «Заря» – часы наручные женские // Часы : каталог / Центр. ин-т науч.-техн. информации электротехн. пром-сти и приборостроения ; сост.: В.И. Виноградов. – Москва, 1960. – С. 17-35. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/e4b4bl2wrh5hgy60pak13/1960-.-..pdf?rlkey=igy1snvtmu5lzyluyxwat7ojl&e=1 (дата обращения: 30.08.2024).
Аннот.: Каталог с дефектами.
2. «Заря» // Часы : каталог / в/о «Разноэкспорт». – Москва : Внешторгиздат, 1953. – С. 18-21. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/unn2g9ezlptq1u1n2lqxz/1953.pdf?rlkey=uchuh58jmv4a6z3fbwj8y5455&e=1 (дата обращения: 30.08.2024).
3. История Пензенского Часового завода (ПЧЗ) // Производственно-коммерческая фирма «ЗАРЯ» : офиц. сайт. – Пенза, 2024. – URL: https://zaria-time.ru/istorija-penzenskogo-chasovogo-zavoda-pchz/ (дата обращения: 30.08.2024).
4. Каталог продукции // Производственно-коммерческая фирма «ЗАРЯ» : сайт. – Пенза, 2024. – URL: https://zaria-time.ru/shop/ (дата обращения: 30.08.2024).
5. Пензенский часовой завод «Заря» // Часы : каталог-справочник / сост.: К.И. Иванов ; в/о «Машприборинторг». – Москва : Внешторгиздат, 1980. – С. 175-206. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки ДНТБ-центр. URL: https://dntb-centr.ru/b/2556 (дата обращения: 30.08.2024).
6. Пензенский часовой завод : история // Inpenza.ru : информ. агентство : сайт. – Пенза, 09.03.2020. – URL: https://inpenza.ru/penzenskij-chasovoj-zavod/ (дата обращения: 30.08.2024).
7. Soviet wrist watches. Poljot – Slava – Raketa – Vostok – Zarja Luch – Chaika : каталог / Союззагранприбор. – Москва, 1983. – 65 с. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/f47j0vyh8vthblikxvi5p/1983.pdf?rlkey=efyq8w43fmwkdbwrn1lx41gwx&e=1 (дата обращения: 30.08.2024).
8. Часы // Товары – почтой : каталог : осень 1989 – лето 1990 / Центросоюз Главоптпосылторг. – Москва : Информкоопреклама, 1989. – С. 36-57. Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/szunlvzp2yqimhid2n3ub/Tovary_pochtoy_Katalog_1989-1990.pdf?rlkey=s7m6prtxnfy7ahr6byke52p9e&e=1&dl=0 (дата обращения: 30.08.2024).
9. Часы наручные мужские и женские : буклет / Роспотребсоюз. – Москва : Роскоопторгреклама, 1985. -10 с. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/yyxvrdj6dlzjjkcsx3ak4/1985.pdf?rlkey=2o8jtssuwfjb38j9v8u29g4b9&e=1&dl=0 (дата обращения: 30.08.2024).
10. Часы СССР "Заря": каталог // Время : интернет-магазин : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://chasi-sssr.ru/marka/zaria/ (дата обращения: 30.08.2024).
11. Часы Заря СССР : каталог // Nostalgia.su : интернет-магазин : сайт. – Сочи, 2024. – URL: https://nostalgia.su/category/katalog/chasy-sssr-s-khraneniya-nos/chasy-zarya-sssr/ (дата обращения: 30.08.2024).
Дополнительная информация на сайте:
m.fishki.net (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.