ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45511
№ 45511  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по темам: 1. "История Генерального штаба в Ленинграде в 1920-1930-е гг. (подробно) 2. История образования Ленинградкой Военной школы в 1924 г.
Ответ: Здравствуйте. Обращаем внимание, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема (одна фактографическая справка, одно библиографическое уточнение).
Первая тема сформулирована некорректно. С 1918 года органом управления вооруженными силами был Штаб Рабоче-Крестьянской Красной Армии (Штаб РККА), в 1934 г. переименован в Генеральный штаб РККА. Штаб размещался в Москве (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.