ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45528
№ 45528  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРОШУ подсказать в каких журналах\ газетах 1990 ых годов были публикации про РЯЗАНСКИЕ АККУМУЛЯТОРЫ...
СПАСИБО!
МИХАИЛ БОРЕЦ
Ответ: Здравствуйте! В каталогах и картотеках Рязанской областной науч. библиотеки публикации по Вашей теме не найдены. Есть статьи про Рязанский аккумуляторный завод за 2016, 2023, 2024 гг.
Дальнейший поиск предполагает просмотр архива периодических изданий, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.