ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45535
№ 45535  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пишу курсовую работу по теме "Античные реминисценции в творчестве Шин Мигён". Необходимо подобрать список литературы, преимущественно иностранной. Книги, журналы, сайты, вырезки. Все, что можно открыть в свободном доступе и воспользоваться информацией. Так же по Шин Мигён информацию, где ее скандальные выставки Будды из мыла и тд. Было бы хорошо также получить информацию о тех, кто творчеством похож на нее, например одна из творцов, что делает скульптуры из пепла. Может быть где-то в доступе есть примерные готовые курсовые работы по творчеству Шин Мигён.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций (источник поиска – ИПС Яндекс)
1. Meekyoung Shin’s beautiful sculptures – Made entirely from soap// Public Delivery : [сайт]. – URL: https://publicdelivery.org/meekyoung-shin-soap-works/(дата обращения: 10.09.2024).
2. Meekyoung Shin // Ocula.com : [сайт]. – URL: https://ocula.com/artists/meekyoung-shin/(дата обращения: 10.09.2024).
3. MeeKyoung Shin // Meekyoung Shin Studio : [сайт]. – 2020. – URL: https://www.meekyoungshin.com/copy-of-press (дата обращения: 10.09.2024).
4. Meekyoung Shin // Lee Bauwens gallery : [сайт]. – URL: https://www.leebauwens.com/artists/meekyoungshin.html (дата обращения: 10.09.2024).
5. Meekyoung Shin. Toilet Project // Meer.com : [сайт]. – URL: https://www.meer.com/en/10032-meekyoung-shin-toilet-project (дата обращения: 10.09.2024).
6. Скульптуры из человеческого пепла от Вики Сомерс // Культурология РФ : [сайт]. – URL: https://kulturologia.ru/blogs/041110/13389/ (дата обращения: 10.09.2024).
7. Краснянская К. «Бедное искусство» за сотни тысяч евро: зачем покупать поролоновые скульптуры и арт-объекты из пепла / [беседовал Быковский Александр] // Forbes.ru : сетевое изд. – Москва, 29 марта 2021. – URL: https://www.forbes.ru/forbeslife/424609-bednoe-iskusstvo-za-sotni-tysyach-evro-zachem-pokupat-porolonovye-skulptury-i-art (дата обращения: 10.09.2024).
8. Дэвид Нэш: стильные скульптуры из обугленной древесины // Изготовление скульптур и памятников : блог. – Москва, 30.11.2023. – URL: https://www.artofsculpture.ru/devid-nesh-stilnye-skulptury-iz-obuglennoj-drevesiny/ (дата обращения: 10.09.2024).
9. «Найденная» скульптура из кристаллов и вулканического пепла : [пост] // Livejournal.com. – Москва, 11 октября 2022. – URL: https://vsegda-tvoj.livejournal.com/40021719.html (дата обращения: 10.09.2024).
10. Калинин А. Иисус и Будда из пепла: скульптуры, демонстрирующие сходство религий Востока и запада // Аккаунт Тревел : сайт. – [Б.м.], 2021-2024. – URL: https://account.travel/place/ash-jesus.html (дата обращения: 10.09.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.