ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45538
№ 45538 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Необходимо подобрать литературу для студентов бакалавриат Менеджмент по курсу Управление изменениями
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по теме (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.)
1. Бражников М.А. Управление изменениями : учеб. пособие для вузов / М.А. Бражников, И,В. Хоркина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2021. – 223 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (
открыть ссылку
) (дата обращения: 09.09.2024)
2. Дорофиенко В.В. Управление изменениями : учеб. пособие / В.В. Дорофенко и др. – Новочеркасск : Лик, 2019. – 364 с. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37627122
(дата обращения: 09.09.2024). – Доступ после регистрации.
3. Дробышевская Л.Н. Современные инструменты управления изменениями на предприятии / Л.Н. Дробышевская, Н.В. Стадникова // Российское предпринимательство. – 2017. – № 4. – С. 1–18. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-instrumenty-upravleniya-izmeneniyami-na-predpriyatii
(дата обращения: 09.09.2024).
4. Дудин М.Н. Управление изменениями : учеб. пособие / М.Н. Дудин и др. – Москва : Элит, 2017. – 344 с. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28770291
(дата обращения: 09.09.2024). – Доступ после регистрации.
5. Кожевина О.В. Стратегическое управление изменениями : учеб. пособие / О.В. Кожевина, Н.В. Салиенко. – Москва : Инфра-М, 2022. – 464 с. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47510554
(дата обращения: 09.09.2024). – Доступ после регистрации.
6. Коротков Э.М. Управление изменениями : учеб. пособие / Э.М. Коротков, М.Б. Жернакова, Т.Ю. Кротенко. – Москва : Юрайт, 2019. – 278 с. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41250494
(дата обращения: 09.09.2024). – Доступ после регистрации.
7. Мартынов И.А. Регулирование деятельности организации на основе модели по управлению изменениями / И.А. Мартынов, О.Л. Перерва // Вектор экономики. – 2021. – № 3. – С. 1-10. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL:
http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2021/3/economicsmanagement/Martynov_Pererva.pdf
(дата обращения: 09.09.2024).
8. Понуждаев Э.А. Управление организационными изменениями : учеб. пособие (курс лекций, практикум, консультационный курс, тесты) / Э.А. Понуждаев, В.П. Медведев, М.Э. Понуждаева. – Москва ; Бердин : Директ-Медиа, 2020. – 457 с. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL:
https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=56f_DwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA3&dq=%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%BF%D0%BE+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%83+%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8&ots=dKyxUwh7Ah&sig=v1TMFN44HIlJD9CaNjIUg85dbf0&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%83%20%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8&f=false
(дата обращения: 09.09.2024)
9. Резник С.Д. Управление изменениями: практикум: деловые игры, тесты, конкретные ситуации : учеб. пособие / С.Д. Резник, М.В. Черниковская ; под общ. ред. С.Д. Резника. – Пенза : Пензенский гос. ун-т архитектуры и строительства, 2015. – 200 с. – Электронная копия документа доступна на сайте электронной библиотеки ПГУАС. URL:
https://library.pguas.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/1300/%D0%A3%D0%9F_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84_%D0%A7%D0%95%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.pdf?sequence=1&isAllowed=y
(дата обращения: 09.09.2024).
10. Саратовцев Ю.И. Управление изменениями : учеб. пособие / Ю.И. Саратовцев. – Москва : Юрайт, 2019. – 409 с. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41251530
(дата обращения 09.09.2024). – Доступ после регистрации.
11. Суховерхов Н.Ю. Современный взгляд на управление изменениями проекта и потребность в управлении изменениями, инициируемыми проектом // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2017.– № 11. – С. 1–3. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-vzglyad-na-upravlenie-izmeneniyami-proekta-i-potrebnost-v-upravlenii-izmeneniyami-initsiiruemymi-proektom
(дата обращения: 09.09.2024).
12. Шевчук И.А. Управление изменениями : учеб. пособие / И.А. Шевчук, Д.В. Нехайчук, Е.Л. Цай ; Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова. – Севастополь : Рос. экон. ун-т имени Г.В. Плеханова, 2020. – 203 с. : табл., ил.
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45538
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024