ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45543
№ 45543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите информацию на тему : "Понятие и виды кадровых угроз экономической безопасности образовательного учреждения" (именно в образовательном учреждении). Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Предлагаем список литературы более общего характера (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU ПС Яндекс).
1. Алавердов А.Р. Проблемы обеспечения кадровой безопасности российских вузов : монография / А. Р. Алавердов. – Москва : Синергия, 2019. – 366, [1] с.
2. Герасименко В.М. Кадровые угрозы экономической безопасности образовательного учреждения // Вестник ВИЭПП. – 2021. – № 2. – С. 100-108. – электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vviepp.ru/images/vviepp2021no2.pdf#page=100 (дата обращения: 08.09.2024).
3. Дедалко В.А. Угрозы кадровой безопасности и методы их предотвращения / В.А. Дедалко, А. В. Ивашкина // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2018. – Т. 14, № 7. – С. 1348-1359. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ugrozy-v-kadrovoy-bezopasnosti-i-metody-ih-predotvrascheniya (дата обращения: 08.09.2024).
4. Ибрагимов П.А. Кадровая безопасность: риски, угрозы, пути совершенствования / П.А. Ибрагимов, Х. Г. Гусайниева // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2021. – № 5. – С. 127-132. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.rppe.ru/new/index.php/rppe/article/view/1757 (дата обращения: 08.09.2024).
5. Карягина В.С. Оценка кадровой безопасности в учреждениях образования в развитии национальной экономики / В.С. Карягина, И.П. Сунцова // III Международная научно-практическая конференция студентов и школьников, посвящённая 200-летию открытия Антарктиды, 90-летию ФГБОУ ВО "АГТУ", 75-летию победы в Великой Отечественной войне, Астрахань, 13 марта 2020 г. : материалы. – Астрахань : Изд-во АГТУ, 2020. – С. 130-132. – Электрон. копия доступна на сайте ОСП «ВКМРПК». URL: https://www.vkmrpk.ru/wp-content/uploads/2024/03/sbornik-materialov-3-mezhdunarodnoj-nauchno-prakticheskoj-konferenczii-studentov-i-shkolnikov.pdf#page=130 (дата обращения: 08.09.2024).
6. Кузнецова Н.В. Угрозы кадровой безопасности организации // Известия Иркутской государственной экономической академии. – 2014. – № 2. – С. 80-83. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://izvestia.bgu.ru/reader/article.aspx?id=19090 (дата обращения: 08.09.2024).
7. Никулина И.В. Психология кадровой безопасности: учебное пособие / И.В. Никулина. – Самара : Изд-во Самарского ун-та, 2021. – 80 с. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитория Самарского ун-та. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 08.09.2024).
8. Орехова Е.А. Реализация кадровой политики как основа кадрового обеспечения экономической безопасности образовательного учреждения / Е. А. Орехова, В. М. Герасименко // Общество, экономика и право: вызовы современности и тенденции развития : сб. ст. по материалам II Междунар. науч.-практ. конф., Волжский, 24 декабря 2020 г. – Волжский : Волжский ин-т экономики, педагогики и права, 2020. – С. 163-168. – Электрон. копия доступна на сайте ВИЭПП. URL: https://www.viepp.ru/documents/nir/Sbornik_statej%20po_materialam_II_Mezhdunarodnoj_nauchno-prakticheskoj_konferencii_Obshchestvo,_ekonomika_i_pravo_vyzovy_sovremennosti_i_tendencii_razvitiya,_24.12.2020,_Volzhskij,_VIEPP..pdf.pdf (дата обращения: 08.09.2024).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.