ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45544
№ 45544  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите литературу на тему :"Методы выявления и предотвращения кадровых угроз экономической безопасности образовательного учреждения". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, публикации, точно соответствующие теме запроса, не найдены. Рекомендуем следующий список литературы для начала работы (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU ПС Яндекс).
1. Байкова О.О. Угрозы кадровой безопасности и методы их предотвращения / О.О. Байкова, С.В. Тактарова // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2020. – № 25. – С. 263-264. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43150219 (дата обращения: 10.09.2024). – Доступ после регистрации.
2. Герасименко В.М. Методы противодействия кадровым угрозам экономической безопасности образовательного учреждения / В.М. Герасименко, Е.А. Орехова // Экономика. Наука. Инноватика : материалы II междунар. науч.-практ. конф., приуроченной 100-летию ГОУ ВПО «Донецкий национальный техн. ун-т». – Донецк, 2021. – С. 127-129. – Электрон. копия доступна на сайте ДонНТУ. URL: https://donntu.ru/sites/default/files/sbornikeni2.pdf (дата обращения: 10.09.2024).
3. Дедалко В.А. Угрозы кадровой безопасности и методы их предотвращения / В.А. Дедалко, А.В. Ивашкина // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2018. – Т. 14, № 7. – С. 1348-1359. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ugrozy-v-kadrovoy-bezopasnosti-i-metody-ih-predotvrascheniya (дата обращения: 08.09.2024).
4. Ивашкина А.В. Угрозы в кадровой безопасности и методы по их предотвращению / А.В. Ивашкина, У.П. Лебедева // Евразийский союз ученых. – 2018. – № 4-6 (49). – С. 71-77. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ugrozy-v-kadrovoy-bezopasnosti-i-metody-po-ih-predotvrascheniyu (дата обращения: 10.09.2024).
5. Кузнецова Н.В. Методы противодействия угрозам кадровой безопасности организации // Известия Уральского государственного экономического университета. – 2014. – № 2. – С. 53-60. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://jne.usue.ru/download/52/6.pdf (дата обращения: 10.09.2024).
6. Мухаметьянова А.Р. Методы противодействия угрозам кадровой безопасности // Инновационное развитие. – 2018. – № 5 (22). – С. 181. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289506 (дата обращения: 10.09.2024). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.