ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45555
№ 45555  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие книги Ходзы посвящены Ленину? Каков их состав, тираж, цена?
И почему нельзя найти более ранние вопросы на то лицо, о ком шла речь – о Ленине?
Ведь вопросы так или иначе связаны с его именем, а не с Кузнецовым, Петровым или ещё кем-то.
Это очень плохо и вынуждает подолгу и зачастую понапрасну сидеть за компьютером, потому что понять вашу логику, куда вы запрятали вопрос, по каким ключевым словам – совершенно невозможно!
Ответ: Здравствуйте. Ответы на запросы, связанные с В.И. Лениным, можно найти в Архиве выполненных запросов по ключевому слову: Ленин* в разделе "Поиск", или в Каталоге выполненных запросов, раздел "В.И. Ленин" (открыть ссылку).
1. Игра: рассказы о Володе Ульянове : для дошк. и младш. шк. возраста / Н. Ходза ; худож. В.Б. Трубкович. – Москва : Сов. Россия, 1964. – 32 с. : илл. т. 300000 экз. 0-24 к.
2. О Ленине – октябрятам : для старш. дошкольного и младш. школьного возраста / Н.А. Ходза. – Ленинград : Детгиз, [Ленингр. отд-ние], 1963. – 54 с. : ил. т. 165 000 экз. 0-40 к.
3. О Ленине – октябрятам / Н. Ходза ; рис. М. Майофиса, В. Орлова. – [2-е изд.]. – Ленинград : Дет. лит., 1967. – 64 с. :ил., фот. т. 150000 экз. 0-80 к.
4. О Ленине – октябрятам : для старш. дошкольного и младш. школьного возраста / Н. Ходза. – Изд. 3-е. – Ленинград : Дет. лит., Ленингр. отд-ние, 1969]. – 63 с. : ил. т. 150 000 экз. 0-39 к.
5. О Ленине – октябрятам : документальный рассказ / Н.А. Ходза ; рис. В. Бескаравайного. – 4-е изд., испр. и доп. – Ленинград : Дет. лит., 1977. – 64 с. : ил. т. не найден
6. О Ленине – октябрятам : докум. рассказ : для ст. дошк. и мл. шк. возраста / Н. Ходза ; рис. В. Бескаравайного, макет и оформл. С. Губановой. – [Переизд.]. – Ленинград : Дет. лит. Ленингр. отд-ние, 1988. – 61, [3] с. : ил., фот. т. 150000 экз. 0-30 к.
7. После представления: рассказы о Володе Ульянове : для старш. дошкольного возраста / Н. Ходза ; ил.: Н. Петрова. – Ленинград : Дет. лит., [Ленингр. отд-ние], 1969. – 22 с. т. 150000 экз. 0-08 к.
8. Путешествие без карты: рассказы. : для мл. школ. возраста / Н. Ходза. – Ленинград : Дет. лит., Ленингр. отд-ние, 1980. – 127 с. т. 150000 экз. 0-45 к.
9. Самый человечный человек : рассказы о Ленине : для младш. возраста / Н.А. Ходза ; худож. Н. Лямин. – Ленинград : Детгиз, 1962. – 79 с. : ил. т. 115 000 экз. 0-23 к.
10. Самый человечный человек: рассказы о Ленине : для младш. школьного возраста / Н.А. Ходза ; ил.: Т.И. Ксенофонтов. – Ленинград : Лениздат, 1966. – 103 с. : ил. т. 65 000 экз. 0-26 к.
11. Самый человечный человек: рассказы о Ленине : для младш. школьного возраста / Н. Ходза ; ил.: Т.И. Ксенофонтов. – Ленинград : Лениздат, 1968. – 103 с. т. 50000 экз. 0-26 к.
Дополнительную информацию можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ. (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.