ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45567
№ 45567  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу и источники по теме "Разработка и дизайн настольных игр" (board game development and design) на русском и/или английском языках.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВГБИЛ, РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека Киберленинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Волкодав Т.В. Дизайн-мышление как инструмент разработки психологических настольных игр для подростков-билингвов: дидактический потенциал дисциплины «Иностранный язык в профессиональной деятельности» / Т.В. Волкодав, Е.В. Волкодав // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2023. – № 08 (август). – С. 92-105. – URL: http://e-koncept.ru/2023/231074.htm (дата обращения: 16.09.2024). .
2. Клюшкина С.А. Дизайн как инструмент разработки семейных настольных игр / С.А. Клюшкина, О.Л. Аккуратова // Научные исследования и разработки в области дизайна и технологий : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / сост. и отв. редактор Т.В. Лебедева. – Кострома, 2023. – С. 65-69. – Электронная копия доступна на сайте Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=53964499 (дата обращения: 16.09.2024). – Доступ после регистрации.
3. Коженкова Е.А. Дизайн-проектирование обучающей настольной игры по литературе // Постулат. – 2020. – № 6 (56). – С. 38. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://e-postulat.ru/index.php/Postulat/article/view/3247/3294 (дата обращения: 16.09.2024).
4. Ли В.Г. Графический дизайн настольной игры "Купечество" / В.Г. Ли, С.А. Дорошенко, М.А. Онищенко // Наука и современность – 2015 : сб. материалов ХXXVII Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. / под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск : Изд-во ЦРНС, 2015. – Ч. 1. – С. 81-86. – Электронная копия доступна на сайте Центра развития научного сотрудничества. URL: https://zrns.nichost.ru/upload/iblock/568/НС-37_Ч-1.pdf (дата обращения: 16.09.2024).
5. Седикова А.О. Особенности дизайна обучающих настольных игр для студентов творческих специальностей // Ignis Iuvenum. – 2024. – № 1 (1). – С. 21-29. ; Скачать (открыть ссылку).
6. Универсальный дизайн в настольных играх / Макарочкина Е.В., Кобзев Д.С., Бондарев И., Никитин Г.А. // Универсальный дизайн – Равные возможности – Комфортная среда, 2019 : сб. докл. III Национальной науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Москва : РТУ МИРЭА, 2019. – С. 133-137. – Электронная копия доступна на сайте Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42536061 (дата обращения: 16.09.2024). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.