ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45575
№ 45575  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие модели часов с какого времени выпускались на Челябинском часовом заводе?
Подскажите, есть ли в интернете их проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список литературы (источники поисковые системы: Yandex, Google):
1. 76 лет на службе отечественной промышленности: заглянули на легендарный часовой завод в Челябинске // 74.ру : сетевое изд. / ООО «Интернет Технологии». – Челябинск, 2023. – 17 нояб. – URL: https://74.ru/text/business/2023/11/17/72920636/ (дата обращения: 17.09.2024)
2. Воронина А.Е. Дизайн бытовой техники "космической" эпохи в СССР, США и европейских странах // Гороховские чтения : материалы десятой регион. музейной конф. / [сост., науч. ред.: А.Н. Лымарев]. – Челябинск : Челябинский гос. краевед. музей, 2019. – С. 229-233.
3. Гарантия точности и надежности: челябинскому часовому заводу «Молния» – 70 лет // 74.ру : сетевое изд. / ООО «Интернет Технологии». – Челябинск, 2017. – 13 нояб. – URL: https://74.ru/text/business/2017/11/13/51450601/ (дата обращения: 17.09.2024)
4. Ильина К.В. Совершенствование производственного процесса за счет сокращения времени на переналадку оборудования // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы X Всерос. науч.-техн. конф. студентов и аспирантов и конкурса по программе «Умник» / Урал. гос. лесотехн. ун-т, Урал. отд-ние секции наук о лесе Рос. Акад. естеств. наук, Урал. лесной технопарк ; ред. С.В. Залесов [и др.]. – Екатеринбург : УГЛТУ, 2014. – Ч. 2. – С. 304-307. – Электрон. копия доступна на сайте УГЛТУ. URL: https://elar.usfeu.ru/bitstream/123456789/3506/1/Ilina.pdf (дата обращения: 17.09.2024)
5. История часовой мануфактуры «Молния» // AVIATORTIME : часовые магазины в Москве : [сайт] / ООО "ФЛАГМАН" и ООО "Сатурн". – Москва, 2024. – URL: https://www.aviatortime.ru/molnija-pasp-evolution2.pdf (дата обращения: 17.09.2024)
6. Мингалева М.В. Особенности реновации промышленных предприятий города челябинска (на примере часового завода "Молния" и завода "Калибр") // Научный Поиск : материалы двенадцатой науч. конф. аспирантов и докторантов / ЮУрГУ. – Челябинск, 2020. – С. 11-18. – Электрон. копия доступна на сайте ЮУрГУ. URL: http://gate.lib.susu.ac.ru/ftd?base=SUSU_METHOD&key=000569546&dtype=F&etype=.pdf (дата обращения: 17.09.2024)
7. Плонский А.Ф. Утраченные приоритеты / А.Ф. Плонский, Т.В. Плонская // Национальная ассоциация ученых. – 2015. – № 11-1 (16). – С. 125-127. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29243071 (дата обращения: 17.09.2024). – Доступ после регистрации.
8. Российские часы «МОЛНИЯ» // AVIATORTIME : часовые магазины в Москве : [сайт] / ООО "ФЛАГМАН" и ООО "Сатурн". – Москва, 2024. – URL: https://aviatortime.ru/molnija.htm (дата обращения: 17.09.2024)
9. Сырейщикова Н.В. Повышение конкурентоспособности продукции путем освоения передовых технологий менеджмента качества на промышленном предприятии / Н.В. Сырейщикова, С.А. Жалинский // Лесная наука в реализации концепции уральской инженерной школы: социально-экономические и экологические проблемы лесного сектора экономики : материалы XI Междунар. науч.-техн. конф. / Урал. гос. лесотехн. ун-т. – Екатеринбург, 2017. – С. 371-373. – Электрон. копия доступна на сайте УГЛТУ. URL: https://elar.usfeu.ru/bitstream/123456789/6394/1/konf-10-2017-122.pdf (дата обращения: 17.09.2024)
С историей завода и каталогом его продукции Вы можете ознакомиться на сайте Челябинского часового завода «МОЛНИЯ» (открыть ссылку) ; (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.