ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45577
№ 45577  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме: «Флорообразность в поэзии В. Поликаниной, Т. Красновой- Гусаченко и Л. Красевской».
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источник поиска: ЭК НББ , ИПС Google Scholar, Репозиторий Витеб. гос. ун-та):
1. Бесперстых А. П. Словарь эпитетов Валентины Поликаниной : [более 1000 эпитетов] / А. П. Бесперстых ; [вступ. ст. Н. Советной]. – Новополоцк : Полоц. гос. ун-т, 2018. – 137 с. Шифр НББ: 1Н//692564(039)
2. Бугаева М. В. Мотив дома в стихотворениях В. Поликаниной, Т. Красновой-Гусаченко, Л. Красевской // Слово в языке, речи, тексте : сб. науч. тр. Междунар. студен. науч. конф., Брест, 17–18 мая 2024 г. / Брест. гос. ун-т ; редкол.: О. А. Фелькина, О. Б. Переход ; под общ. ред. О. А. Фелькиной. – Брест, 2024. – С. 38–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.brsu.by:80/handle/123456789/9674 (16.09.2024).
3. Воробьева Л. «Все схлынет, а Родина будет…» : о книге Валентины Поликаниной «Под небом нераздельным» // Новая Немига лит. – 2017. – № 4. – С. 145–148. Шифр НББ: 3ОК16761
4. Воробьева Л. Счастье внутри тебя… : о книге Валентины Поликаниной «Познать великое в других…» // Новая Немига лит. – 2024. – № 1. – С. 132–141. Шифр НББ: 3ОК16761
5. Гниломедов В. В. Современная русскоязычная поэзия Беларуси: творческая индивидуальность и литературный процесс / В. В. Гниломедов, Н. В. Микулич // Аксиологический диапазон художественной литературы : сб. науч. ст. : [материалы междунар. науч. конф., Витебск, 16–17 апр. 2020 г. / Витеб. гос. ун-т ; под науч. ред. В. Ю. Боровко, Е. В. Крикливец. – Витебск, 2020. – С. 59–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.vsu.by/handle/123456789/22668 (16.09.2024).
6. Жигалова М. П. Загадочная сила притяжения. Творчество Валентины Поликаниной: теория и практика анализа / М. П. Жигалова. – Брест : Брест. гос. ун-т, 2020. – 199 с. Шифр НББ: 1Н//770989(039)*1Н//770990(039)
7. Краснова-Гусаченко Т. «Со мною вечность говорит…» : новые стихи, ст. о творчестве и биобиблиогр. указ. – Минск : Колорград, 2018. – 178, [1] с., [5] л. Шифр НББ: 1Н//678433(039)*1Н//678434(039)
8. Кузьмич М. Властная сила жизни : штрихи к творческому портрету Тамары Красновой-Гусаченко // Нёман. – 2008. – № 4. – С. 165–171. Шифр НББ: 3ОК1467
9. Чайка Н. Т. У света тени нет : о творчестве Тамары Красновой-Гусаченко // Белая вежа. – 2011. – № 2. – С. 216–230. Шифр НББ: 3Н//2087
10. Штейнер И. Ф. Вербальное постижение действительности / И. Ф. Штейнер, А. Н. Мельникова, Е. Л. Батурина // Рэгіянальнае, нацыянальнае і агульначалавечае ў славянскіх літаратурах : матэрыялы VII Міжнар. навук. чытанняў, прысвеч. памяці нар. пісьменніка Беларусі, акад. І. Я. Навуменкі, Гомель, 8–9 кастр. 2020 г. / Гомел. дзярж. ун-т ; рэдкал.: І. Ф. Штэйнер (гал. рэд.), А. М. Мельнікава, А. Л. Батурына.
Гомель, 2020. – С. 102-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (16.09.2024).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.