ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45580
№ 45580  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Вы ответили в вопросе 45566 только про 1990-й г., а у меня в вопросе был – про 1990-е, так что хотелось бы, чтобы вы были более внимательны и получить ответ и за 1991 – 2000 гг.
Ответ: Здравствуйте. Информация, полностью соответствующая запросу, не найдена. Были просмотрены – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLIBRARY.RU, БД ИНИОН, ; А.А. Блок : указатель литературы, 1979-2008 гг. / Ин-т науч. информации по общест. наукам (ИНИОН) ; сост. : О.В. Этова и др.]. – Москва : ИНИОН РАН, 2011. Возможно будут полезны следующие издания.
1. А. Блок и русский постсимволизм : науч. конф. : тез. докл., 22-24 марта 1991 г. / Тартус. ун-т, Каф. рус. лит. – Тарту : ТУ, 1991. – 96 с. : факс. – Библиогр. в примеч. в конце ст.
2. Шахматовский вестник : непериод. изд. / Гос. ист.-лит. и природ. музея-заповедника А.А. Блока ; редкол.: А.П. Авраменко (гл. ред.) [и др.]. – [Солнечногорск], 1995. – № 5: Материалы научной конференции, посвящен ной 114-й годовщине со дня рождения А.А. Блока. (15 мая 1997 г.). – 104 с.
3. Шахматовский вестник : непериод. изд. / Гос. ист.-лит. и природ. музея-заповедника А.А. Блока ; редкол.: А.П. Авраменко [и др.]. – [Солнечногорск], 1997. – Вып. 7 : Каталог. Вып. 2: Изобразительные материалы : материалы научной конференции, посвященной жизни и творчеству А.А. Блока (15 мая 1997 г.). – 191 с.
Сведения о юбилейных мероприятиях в областных / республиканских городах имеются в областных/республиканских научных библиотеках. В Саратовской области и г. Саратове мероприятий не было.
- Для поиска публикаций о мероприятиях, посвященных юбилейным датам, связанных с А. Блоком, необходим просмотр библиографических источников (газетных, журнальных летописей), что является длительной работой, невозможной в рамках Виртуальной службы.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.