ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45587
№ 45587  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Отмечались ли юбилейные блоковские даты в 2000 – 2010 годы и как освещала их печать в областных, республиканских и других крупных городах?? Можно ли ознакомиться с ними в интернете? Какие издания были приурочены к блоковским круглым датам?
Ответ: Здравствуйте. Информация по теме запроса не найдена. Были просмотрены – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, ИПС Яндекс ; А.А. Блок : указатель литературы, 1979-2008 гг. / РАН, Институт научной информации по общественным наукам (ИНИОН) ; сост. : О.В. Этова, [и др.]. отв. ред. А.И. Слива, О.В. Этова. – Москва : ИНИОН РАН, 2011.
- Для поиска публикаций о мероприятиях, связанных с юбилейными датами А. Блока, необходим просмотр библиографических источников (газетных, журнальных летописей), что является длительной работой, невозможной в рамках Виртуальной службы. Сведения о юбилейных мероприятиях в различных областных /республиканских городах, имеются в областных/республиканских научных библиотеках.
- В Саратовской области мероприятий не было.
Дополнительную информацию можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ. (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.