ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45597
№ 45597  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько книг А. А. Блока вышло в 2011 – 2020-е гг.? Приведите пожалуйста, их библиографические описания. Известны ли их цена и тираж? Известны ли эти издания Блока, оцифрованные, и находящиеся в свободном доступе в интернете?
Какие известны отклики на эти издания?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий выборочный список литературы. В каталогах отмечено 75 изданий (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ).
1. Двенадцать : поэзия, драматургия / Александр Блок. – Санкт-Петербург : Азбука, 2011. – 218, [2] с. – (Азбука-классика)
2. Двенадцать / Александр Блок. – Москва : НЭБ Свет, 2020. – 40 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl02000025685?page=1&theme=white (дата обращения: 17.09.2024).
3. Девушка пела в церковном хоре / Александр Блок. – Москва : Эксмо, 2013. – 414, [1] с. : ил., портр. – (Золотая серия поэзии).
4. Идут часы, и дни, и годы : избранное / А. А. Блок. – Москва : РООССА, 2019. – 607 с. : цв. ил., портр.
5. Избранное / Александр Блок. – Москва : DeAgostini, 2018. – 277 с. – (Шедевры мировой литературы в миниатюре : 2-е издание ; вып. 95).
6. Исповедь язычника / Александр Блок. – Москва : Терра : Книжный Клуб Книговек, cop. 2020. – 525, [1] с. – (Поэты в стихах и прозе).
7. Незнакомка / Александр Блок. – Санкт-Петербург : Азбука, 2019. – 414, [1] с. – (Азбука-поэзия)
8. Ночь, улица, фонарь, аптека : стихотворения / Александр Блок. – Санкт-Петербург : Азбука, 2012. – 234, [1] с. – (Азбука-классика).
9. Покой нам только снится : лирика, поэмы / Александр Блок. – Москва : АСТ, cop. 2016. – 478, [1] с. – (Русская классика). : 2000 экз.
10. Роза и крест : драма / Александр Блок. – Москва : T8RUGRAM, 2018. – 114, [1] с. – (Модное чтиво).
11. Русь моя, жизнь моя / Александр Блок. – Москва : Эксмо, 2015. – 510, [1] с. : портр. – (Русская классика).
12. Снежная маска / А. Блок ; ил. Е. Горбаневой. – Москва : ЯникО, 2012. – 177 с. : ил. 1000 экз.
13. Соловьиный сад : избранное / Александр Блок. – Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2012. – 221, [2] с. : цв. ил., портр. – (Шедевры мировой поэзии).
14. Стихи о Прекрасной Даме / Александр Блок. – Санкт-Петербург : Азбука, 2012. – 250, [1] с.
15. Стихотворения / Александр Блок. – Москва : НЭБ Свет, 2020. – 137 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl02000025682?page=1&theme=white (дата обращения: 09.09.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.