ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45598
№ 45598  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужны учебники экономики за 2014 год в цифровом варианте
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список изданий (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс).
1. Арсенова Е.В. Экономика фирмы: схемы, определения, показатели : справ. пособие / Е.В. Арсенова, О.Г. Крюкова. – Москва : Магистр ; ИНФРА-М, 2014. – 245 с. : ил., табл. ; Скачать (открыть ссылку).
2. Косолапова М.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности : учебник / М.В. Косолапова, В.А. Свободин. – Москва : Дашков и К, 2014. – 248 с. – Электронная копия доступна на Экономическом портале. URL: https://institutiones.com/download/books/3916-kompleksnyi-ekonomicheskii-analiz-kosolapova.html (дата обращения: 18.09.2024).
3. Котова Г.А. Микроэкономика : учеб. пособие / Г.А. Котова, Н.И. Никитина, А.А. Раквиашвили. – Москва : Сампринт, 2014. – 138 с. (есть электронная копия 2016 года https://grusbook.xyz/books/mikroekonomika-uchebnoe-posobi).
4. Макроэкономика. Теория и российская практика : учебник / под ред. А.Г. Грязновой, Н.Н. Думной. – 6-е изд. – Москва : КноРус, 2014. – 680 с. – Электронная копия доступна на Экономическом портале. URL: https://institutiones.com/download/books/3593-macroeconomika-gryaznova.html (дата обращения: 18.09.2024).
5. Михненко П.А. Теория менеджмента : учебник / П.А. Михненко. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Моск. финансово-промыш. ун-т "Синергия", 2014. – 345 с. – Электронная копия доступна на сайте Соврем. Гуманитар. колледжа. URL: http://dso.college-balabanovo.ru/Bibl/PD/OGSE/mikhnenko_pa_teorija_menedzhmenta.pdf (дата обращения: 19.09.2024).
6. Носова С.С. Основы экономики : учебник / С.С. Носова. – 7-е изд., перераб. – Москва : Кнорус, 2014. – 312 с. – (Среднее профессиональное образование). – Электронная копия доступна на сайте Классического колледжа художественно-эстетического образования и дизайна. URL: https://designcollege.narod.ru/materials/economics.pdf (дата обращения: 18.09.2024).
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск на Экономическом портале (открыть ссылку), на сайте «Электронные книги по экономической теории» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.